CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 17:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки, вы прямо все такие молодцы и умницы)) Люда, а Вискас-то зачем покупать?))
Балконы стеклить нет необходимости. Одна сетка на одно окно сойдет. Я даже могу профинансировать сетку. И корм хороший нужен.А на даче такая проныра, как Пушок, дома сидеть не будет. И, если не следить и выпускать - может пропасть. А зачем мне ее отдавать в потенциально опасные условия? Необходимости такой не вижу. Проехали. Будем пиарить дальше))

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 18:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маша, да где ты увидела потенциально опасные условия? Нормальные условия, видно что Плюшке кошка нравится. Дома достаточно бывает ограничителя на окна. И на даче вполне можно содержать в доме, можно вольер сделать на участке. Не выдумывай. И не обижай Плюшку наездами.
Паучи у Вискаса есть совершенно нормальные. Не случайно их Вальдхайм разрабатывал.

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Маш, прости, но ты какой то бред пишешь. какие потенциально опасные условия? Эдак вообще нужно в квартире забаррикадироваться и двери входные вообще не открывать. Потому как сколько случаев описано, когда кот просто таки исхитрялся в маленькую щелку улизнуть. А как Комарик лапу сломал, когда со шкафа прыгал? Все помнят? Эдак вообще нужно мебель вынести, стены войлоком оббить и так жить. Извини, но твои наезды на человека просто непонятны

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 19:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие наезды? Никто Пушка еще не берет)) Не бойтесь))

А Пушок все равно никакие паучи не кушает. А у меня требования, да. Я готова сама спонсировать сетку на окно, хотя бы на одно, чтобы кошь воздухом дышала. Я вообще эту даму не знаю. Могу быть подозрительной. Чего вы))

Зачем тогда на форуме есть раздел про безопасность, про сетки на окнах, про корма, про опасность фрамужных окон и пр. Зачем тогда форум, если пусть берет, неважно, кто и куда. Интересное дело. Мне не все равно. Я предлагаю познакомиться для начала с кошкой. Никаких наездов в этом я не вижу. Извините.

Можете банить, если что не так. Пушка пристрою все равно))

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 21:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

MS писал(а):
А у меня требования, да.

Представляете никто!!!! с форума вам не подходит. Вам легче будет от того, что придет потенциальный хозяин, покивает головой на все ваши требования, а потом заберет кошь и пошлет вас лесом.

п.с. когда моя старшая дочь выбирала котярку, я не глядя кто пристраивает, 2 раза показывала вашу кошку, так понравилась, дочке не глянулась.

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 21:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Оспиддяяяяяяяя. Уже и фрамужные окна -зло. Маша, прости, но ты помоему шибко перебираешь. Вот, Галина правильно написала. Кто то чужой покивает головой на твои закидоны, возьмет кошку. И все. Ни на звонки отвечать не станет, ни в дом тебя не пустит, и информировать чем кормит не станет........... и будет иметь все права на это. А так, похоже и произойдет. Поскольку "лучшее враг хорошего"

СообщениеДобавлено: 07 июн, Вт, 2016, 21:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну нет, так нет мне главное не мои требования, а совместимость кошки с хозяйкой, а также, чтобы кошку любили. Кто-нибудь да полюбит. Мы никуда не торопимся и я пока ее не пиарила. Может и хорошо, если ее хозяев нет на форуме, если тут никто сетки на окна не ставит, кормят кошек вискасом и выпускают на даче.. тогда это форум не любителей, а пользователей кошек. Ибо тогда зачем нужен форум, информация об окнах, кормах и пр, если сами столпы своих заветов не соблюдают?

С людьми не с форума будем заключать договор. Это дисциплинирует, как правило.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 07:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброе утро :!:
MS писал(а):
если тут никто сетки на окна не ставит, кормят кошек вискасом

Маша,столько сколько я потратила на своего капризного засранца,мало у кого есть такие возможности.Нет,похоже,ни одной консервы,которые продают в России,
чтобы мы не попробовали и не забраковали.Так что твои голословные обвинения не уместны.У нас сетка только на одном окне,а на лоджии решетки.
MS писал(а):
мне главное не мои требования, а совместимость кошки с хозяйкой, а также, чтобы кошку любили

И как ты в этом собираешься удостовериться? :??: Если возьмет человек с форума,то ты здесь сможешь интересоваться как там киса.А если человек со стороны,то вряд ли ты сможешь контролировать,если только хозяйка сама не пожелает с тобой поделиться.Ты читала в наших кошках рассказ девушки из Одессы,у которой кошечку взяли-вернули,потом взяла подруга,которая в кошечку была влюблена.А потом эта влюбленность куда-то испарилась,кошку подруга отвезла в деревню на свободный выгул,кошка пропала и с ней исчезла бывшевлюбленная подруга.Таких страшилок те,кто пристраивает,могут тебе массу рассказать.Чего далеко ходить.Я пристроила кота своей коллеге по работе.
Та мне "докладывала" о его судьбе.А потом оказалось что обманывала.Отвезла кота к маме в деревню и он пропал.И что я должна была делать?Встать как ты в позу и обвинить всех кошатников во всех смертных грехах?Нехорошо,Маша.
Тебе здесь помогали.Напомнить котов,которых у тебя забрала Ирина?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 07:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, я все помню. Я предлагала Ирине забрать котов обратно, когда у ребенка аллергия прошла. Но Ирина с тех пор, ни слуху, ни духу и я даже не знаю, как они там.
Так что, пристройство на форуме тоже не гарантия того, что будешь узнавать потом новости о котах.. Кстати, у одного из котов, которых забрала Ирина, были выбиты зубы и был травмирован глаз на даче, где пропал мой Мими.. Это был удар палкой, как говорили врачи. Дача - это то, что нужно котам, несомненно..

Потом, там Пушка брать пока никто не собирался, просто велись гипотетические разговоры на тему. Может быть, если главкот будет не против)) Я этого человека, Плюшку, вообще не знаю и не видала в темах. Я предложила познакомиться для начала и озвучила некоторые базовые требования по содержанию котов. Это мои требования, личные. К себе даже больше. Также, я сказала, что если кошка ее выберет, я не буду выдвигать никаких требований, кроме того, чтобы просить кормить хорошим кормом. Тут дело не во влюбленности хозяйки, а в реакции кошки. Она выберет хозяйку, я не буду препятствовать и лезть в их жизнь тоже.

Случаи разные есть. Мы, когда Васю с улицы забирали, одна женщина во дворе говорила, что она бы взяла, но у нее высокий этаж и ей надоело котов с асфальта убирать, которые из ее кв-ры вниз сигают..

В общем. ребята. Я свое общество ни тут, ни где-то еще никому не навязываю, как бы)) С этой кошкой интересно было, что когда я еще думала, стерилизовать-не стерилизовать ее, беременную, меня на Пике забанили просто за мысли на эту тему, хотя я ее потом все равно стерилизовала. А теперь при ее пристройстве, может и тут забанят к всеобщей радости. Мне это все равно.

С этого форума с этой кошкой мне очень сильно помогала с кормом и пр., девушка Таня. Огромное ей за это спасибо, т.к. период был сложный тогда. Без ее помощи, я бы не смогла взять Пушка с улицы и Пушаня бы уже погибла со своим истощением и котятами зимой.

Спасибо всем за помощь, я все помню. Извините, если что не так. Никого не хотела обидеть. Я высказываю свои мысли и свою позицию. Мне непонятно, почему все так болезненно реагируют. Разве не понятно, что хочется убедиться в благополучии животного после пристройства? И также, было ясно написано, что сразу видно, когда животное выбирает человека, значит, по моему мнению, это судьба, значит, я вмешиваться во все это вообще не буду. А иначе, пожалуй, и не отдам. Если кошь сама не выберет. Но даже если выберет, пожелания насчет корма и сеток на окнах, а также дачи - озвучу. А там уже можно меня послать, главное, чтобы было взаимопонимание с кошкой и у кошки было желание жить с этим человеком. А это видно сразу.

Вот и все.

Короче, ладно. Не мое все это, видимо. Спасибо Пушку)) Жизнь продолжается))

СообщениеДобавлено: 08 июн, Ср, 2016, 08:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Никто тебя банить не собирается,даже не придумывай.Просто подбирай выражения более тщательно,пожалуйста.Твои пожелания по содержанию кошек более чем справедливые и дай бог,чтобы они были услышаны будущими хозяевами.У меня самой опыт по пристройству более чем скромный и в одном случае,о котором рассказала,неудачный.Сейчас все пристройства моих подобрашек делает молодая девушка,которой я в ножки поклоняться готова денно-нощно,я только раскошеливаюсь :D И я не вмешиваюсь и только радуюсь,когда новые хозяева ей присылают фотки,а она показывает мне.Одного кота,у которого серьезные проблемы с пищеварением, пристраивали более года,дважды возвращали.
И еще заметка о супер дорогих кормах.Сколько я их перетаскала уличным котам не счесть,а от некоторых открывался такой понос или рвота,что я проклинала тот день когда их купила.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 197  След.

Найти:
Перейти: