| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера пришла практически вся бижутерия с али. Остался совенок и одуванчик. Может и не придут. Муж знакомой заказывает наш адрес, на свой она не получает чуть ли не половину мелких пакетов. Подозреваем почту. Вот и мой подарочек где-то в Питер прибыл... и там сгинул. Обидно ужасно! Фрезия, я разжилась основами, так что теперь это уже не сюрприз на мой вкус, а давай на твой сделаю. Выбери сама картинку в интернете, какую бы точно хотела и цвет металла, с деревом, без дерева, с бусинами, без бусин, в серебре, с бронзе, я сделаю и вышлю заново (а то на душе неспокойно ужасно)... Так вот пришла с али куча всего. Что-то я изначально брала, чтобы кромсать. Браслеты с кошками например. Они суперские, и мой стиль, но я делала ставку просто на классные бусины. Особенно ту, что покрупнее. Вот реально стоили рублей по 25-30, и кто-то же шел на почту и бесплатно (вот что важно), отправил и ты реально получаешь счастье за 25 рублей! В отличие от почты России, которая огребет три пять себестоимостей за доставку и еще потеряет где-то вещь  , а если и сперли, то все равно же сотрудники почты... Но пока браслетики не резала, потому что не знаю куда точно хочу эти бусины. Может поношу пока. Просто на моей пухлой ручонке они смотрятся смешно, как будто детские. Не стала трогать и еще одну подвеску, которая на фото вместе с ними. Она такая как и надо. Но а к другим прибодалась. Листочек оказался мельче, чем я думала и на черном шнурке... а круглая с цветком, она вообще как бы не заказывалась. Я выбрала там клевую как листочек этот ромашку, но ее не оказалось (и до сих пор нет), продавец попросил может я чем-то заменю. Заменить было нечем, пришлось выбрать этот цветок, но там низ вообще не про меня, красное - не про меня. Муж сказал "Да, ладно, бери с клюковкой, отдашь кому-нибудь"... Ну вот я переделала. Был с клюковкой, стал с кисонькой. А на большой добавила только одного лягушонка (дать увлечению как бы мужа), но с другой стороны не знаю, нужен ли он там, еще подумаю... Весь вечер копошилась. Мурыся закатила одну ценную бусину под диван. Не достала, буду сегодня корячиться... Ну и куда, а главное когда все это носить? Но уж чертовски заманчивые цены и большой выбор, не удержалась....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташ, так чего там с трек-номером? Отслеживается посылка? Если уже тут, а должна была 100 раз уже прийти, то точно сперли..  Ну это уже вообще....борзость.... Прикол в том, что у меня с Али есть как минимум 5 не отслеживаемых посылок. И 2 из них уже давнооо в Раше. И вот ГДЕ ОНИ??? Подвески хорошие. Ничего лишнего и стильные..Но вопрос куда носить?- остается открытым)) А браслетики с кошками покажешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, так чего там с трек-номером? Отслеживается посылка? так пришла в Питер... и все. По треку так, я тебе его сегодня дам, посмотришь, у мужа он, а ему еще спать 5 минут... Так Браслетики с кошками на первом снимке, над подвеской. По одной бусинке на шнурке. Это они самые и есть. Для юных див, любящих стиль близкий к хиппи вообще по-моему супер вещь.. Венки с али так и не пришли. Вчера вышел срок. Пойду сегодня писать писаку, мол нетути нефига (одна такая писака там уже есть), вот и не знаешь, на кого грешить, на них или на нас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Я когда на почте стояла и получала Комод, разговорилась с мужиком. Он сказал, что посылку одну с проводами какими-то с Али полтора года ждал! Точнее, после 3 мес пути уже и не ждал но через полгода ее случайно типа нашли и ему вручили. И еще сказал, что если часто писать там, что не пришло, мол, они (Али) блокируют тебя там по-наглому. Мол, врешь и себе прикарманиваешь...Мелочевка конечно, фигня, а вот по крупному...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Все больше хочу с ней познакомиться может следующие выхи пропустим без дачи..., но какие-нибудь уж точно пропустим. А в будни то всегда пожалуйста 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пришла че-то такая вся расстроенная. Видела нашу аксакалку магазинную. Сдала она уже совсем. Не то, чтобы старая стала, а видно, что на Радугу ей скоро. Моя Муся такая была последние несколько дней. Под хвостом какая-то лужица, глаз один слезится, шерсть сваленная. Но она еще сидит на солнышке на пороге, и пытается лизаться. Потом села на проходе самом в магазине. Уж не знала как через не с сумкой переступить, чтобы не наступить на хвост или лапу..., да и мало ли вдруг это и инфекция еще. Короче делала шире шаг, а сама чуть не плакала. Прижать, обнять, чтобы попрощаться ее никому. Но это ее родной дом. Куда-то ее срывать, пытаясь спасать - совсем пустое дело. Ей точно уже больше 20. И так мне горько. Вот когда не видишь легче. Мол просто узнаешь, что не стало кота или собаки. Вроде приходила в магазин, она была, потом не стало... А кто его знает, может еще жива, просто не видно... А так, когда видишь и понимаешь, что конец где-то рядом это ужасно. Надо хоть Мусю попросить, чтобы встретила там. Хотя там наверняка у нее есть, к кому пойти, несмотря на то что бездомная. Столько людей ее в этом магазине кормило, и продавцы менялись, и уборщики, разный был народ, пожилых тоже было много,а уж столько лет прошло. Только вспомнит ли кто. Я даже ей в этот раз не купила покушать. Потому что видно по ней, что не до еды. С норовом кошка, сама по себе, но жалко так,что прям пришла в плохом настроении. Всегда радовалась когда ее там видела в бодром настроении. еще и соседка на пороге добила того же магазина. Мол мы путевки взяли, на море едем, на две недели... Совсем в ноль опустила настроение. Я вот вроде "повернутая" на этом море, но кошка меня расстроила как оказалось, намного больше. Что-то так грустно стало. Пережить зиму, дожить до лета и.... Как у нашего дедушки (свекра) получилось... Наверное очень обидно уходить весной и летом... Муся хотя бы честно дотянула до конца сезона, свое последнее деревенское лето вытянула. Может и надо было всего этого писать, другим настроение портить, но что-то прям совсем тоска накрыла... Хотя что переживать так? Это ведь всего лишь переход на другой уровень. И 20 с лишним лет для уличной ну или почти уличной кошки - это же рекорд, это как 150 лет, наверное прожить. Ладно, тут уж только Бог решит судьбу теперь ее. Но если на самом деле пора, то пусть уж побыстрее, во сне да без мучений. Народу вокруг много, но нет никого кто бы рядом был. Не похоже, что ей очень больно. Просто похоже что сил осталось совсем чуть-чуть. Кто знает, может и чудо возможно. Но мне кажется, что в этот раз уже нет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень жалко кошку..Вот так, получается, всю жизнь на улице прожила...Ну, частично в магазине, как я понимаю, но все равно - уличная по сути... И если раньше справлялся организм с инфекциями и болячками, то со старостью и иммунка приходит в негодность( Эх...Рекорд-не рекорд, а все равно. Нормальной жизни кошь не видала((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, определилась я с заказом. Поеду на Рижскую или во вторник или в среду, как тебе удобнее будет. В первой половине дня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Фрезия писал(а): Нормальной жизни кошь не видала(( А кто её знает, эту жизнь, какая она- нормальная? Многие клеточные производители из якобы "питомников" ей бы, возможно, позавидовали... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 май, Пт, 2017, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я отпуск не беру, оказалось, что маме не надо. Так что, буду на работе и во вторник, и в среду. Кошку, конечно, жалко. У родственников кот 20 лет тоже в последние дни просто слабел, стал меньше двигаться и тихо умер.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|