| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 06:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Отличный у вас прогресс! Уже спят рядом  красавы 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
По росту распределились!  Ничего, скоро котокучка лежать будет!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, он, Сатурн же тепленький 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Возможно он передумает когда вплотную с ними пообщается? Не уверена я Потому что бабушка общалась впрямую (у ученицы был с кем она занималась), гладила, рассказывала довольно позитивно, но в голове так и осталось "ой, только не голого". Может у них это наследственное. Мне уже иногда кажется, что я была бы согласна на любую породу, если бы муж сказала хочу, даже ту, которая мне не очень импонирует прежде всего характером (внешность вторична), я даже пыталась намекнуть мол выбирай любого сам. Но увы. Видимо тут действительно, когда будет судьба и когда наш второй кот сам нас найдет, тогда все случится само собой. Но чтобы вот так сам нашел нас лысик или девон или корниш мне представляется пока делом сложным. По улицам они особо не ходят. У знакомых рожающих кошек нет (чтобы уломать взять котеночка) и все такое прочее. Тут в ТЦ стояла около витрины с абиками. Внешне все таки именно они у меня в фаворитах. Он тоже подошел. Я типа, может да? По взгляду поняла, что зря спросила... На второго ребенка мне кажется его уломать было бы проще, чем на второго кота. Хотя уровень расходов и главное ответственности не сравним.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, какие же фото классные!! Особенно ан зеленом понравились - очень все с этим цветом гармонируют)А мне тоже показалось,ч то Сатурнчик очень крупный котенок) Мне кажется, что для его возраста - оч даже крупнячок, ттт. Мортиша принимает понаехавшего - молодец, девочка! Жизнь налаживается!  Да и Сатурнчик не лыком шит - наглость второе счастье! Так и надо со старожилами общаться - нечего ждать милостей от судьбы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем доброе утро! Наш паровоз отправляется к конечной точке "Кухня". Все пассажири заняли места согласно купленным билетам Фрезия писал(а): А мне тоже показалось,ч то Сатурнчик очень крупный котенок) Мне кажется, что для его возраста - оч даже крупнячок, ттт Не, это оптический обман) Не крошечный, но и не крупный, просто на фото все время ближе к камере оказывается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, как же тебе кайфово! Малыш такой забавный, непосредственный лапуля 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малому достался билет по принципу все лучшее детям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, сама тащусь и уже начинаю чувствовать себя как на картинке Наталия, да! Но в рамках разумного. Например мне приходится его с кухни выносить чтоб Мортиша спокойно порцию доедала иначе он все сметает без зазрения совести
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 июн, Чт, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хе-хе) Теперь и у вас есть быстроежка)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|