| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
А я дубль четыре, значит. Уже вся в слюнях  . Пухочку с юбилеем! Расти малыш и радуй мамочку  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 сен, Ср, 2011, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Villy_Banditto писал(а): Ну люблю я кошек  ... особенно рыжих  - и что тут поделаешь  ..?! Люба, и я люблю, и рыжих, и... всяких. Люблю до безумия, и своих, и чужих. Но вот нет у меня в стае такой гармонии, как у вас. Есть крепкая пара (Масяня - Кити), есть пара на поиграть (Нафаня - Кузя) и одиночка - единоличница Пика, которая уважает первую пару, лупит вторую, и за это получает от первой. А у тебя-же - идеальные взаимоотношения и характеры. Значит что-то есть еще, не только от любви все зависит. Непостижимая загадка 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 01:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, я тоже люблю всяких  ... У нас особнячком только Баксик держится - ему по чину положено  . Рыж и Масяня - по настроению... А Пух, Лёль и мелкие - та ещё сплочённая компания  - и играют вместе, и хулиганят, и спят потом в обнимку А конфликты и у нас иногда бывают  - не часто, но всё же... Рыж вот вырос - пытается иногда предъявить Баксу свои права на звание Главкота  ... Так что в ближайшее время у нас намечается целых четыре  операции  ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 01:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Деньрожденский Пух  ( остальных выложу потом - не успела ещё разобрать  ... ) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 06:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой натюрморт!  Быстро Пуха уложили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 07:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Люба, какой же у Пуха взгляд, мне каждый раз кажется, что он сейчас откроет рот и....заговорит  Если это когда-нибудь произойдёт, то я нисколько не удивлюсь  Пух просто бесподобен Пушенька, еще раз с Днем Рождения тебя!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, быстро с ним не получается - пока всё понюхал, пока каждую веточку на зуб попробовал  , пока яблочки понадкусывал  ... Ребёнок же ещё  - интересно всё! Так что со всей компанией развлекались больше часа Оля, спасибочки  ! Но если ещё и Пух заговорит - совсем весело будет  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 09:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
И от меня Пухоньку поцелуйте!!!Много-много раз!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCatM
|
Добавлено: 22 сен, Чт, 2011, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Люба! на вашу темку я наткнулась больше недели назад, прочитала на одном дыхании. Я просто в восторге, и от ваших пухастых красавцев и красавиц и от вас! Вы просто потрясающая! Вы создали чудесную кошачью семью. полную гармонии, любви, нежности и кошачьего счастья  Читаю вашу темку с огромным удовольствием и каждый раз просто переполняюсь теплом и восторгом!!!! Ваши фотоработы просто шикарны! иэто заслуга не только безумно красивых и обаятельных котомоделей. Вы очень талантливо их фотаете, у вас просто дар! Пухочку с днем варенья  И всех ваших пухастых тоже расцелуйте в носики, пузики и пяточки от меня и моего котеечки Мартина! У нас кстати тоже сегодня день вааренья, уже целых 3 месяца исполнилось!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|