| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Так я и так жалею! А Тоненький- нет. Прям по нему острыми ногами прошел, когда тот спал. Говорит, чего мое место занял? Жестокий какой-то. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 01 июн, Пт, 2012, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Максим объясни Тоненькому, что так с друзьями не поступают.... А еще лучше пока Банни болеет стань ему личным телохранителем! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 июн, Сб, 2012, 08:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- Это что же кругом за издевательства над кошечками и котиками? Банни, выздоравливай!
Уколотая Лана с вавкой.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем привет! Со временем по-прежнему напряг, но стараюсь про всех читать. Банни наш повеселел, видно, полегчало после удаления зубика. Так жалко его было! Испугался, по дороге плакал. В клинике за меня цеплялся. Хорошо, что все позади. Зато остальные тут повеселились. Знакомая пришла с подарком - сшила мышку с травой валерианы внутри. Мои заценили - окружили всей оравой. Минут через пять решила посмотреть, что там с мышкой. Мышка мокрая насквозь. Зализали насмерть  . Целый вечер от нее не отходиди, потом залегли - умались. А ночью периодически раздавался грохот - кто-нибудь вспоминал про нее, находил и носился с ней по комнате.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Банни, мне тоже недавно резали десну-как я тебе сочувствую! тетя Марина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, тетя Марина! А только ничего-то я и не боялся. И не цеплялся. Вернее, немножко цеплялся, но это я так, нашу успокаивал. Потому что она боялась еще побольше меня! Кот Банни Блу (Голубой Зайчик).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 23:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ох, скорейшего Банни выздоровления! Наверное зато корм мягкий вкуснючий дают!
Кот Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 06 июн, Ср, 2012, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, из баночек, какой-то Тема. Написано - "Говядина" . Вкусно! И жевать не надо. Я хоть и могу, но вид делаю, что не могу пока. Военная хитрость! Кот Банни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Совершенно секретно. Только для кошек. Скрытый текст + Если хозы вас надолго оставляют без присмотра И вниманья уделяют меньше, чем хотите вы – Никогда не огорчайтесь, все берите в свои лапы И придумайте скорее, как самих себя развлечь. Хорошенько оглядитесь – что вокруг годится в дело, И фантазии кошачьи смело воплощайте в жизнь. Можно книжки и газеты на пол сбросить, пробегая, Так, как будто ненароком задней лапой их поддев. Можно стулья, тоже типа на дороге не заметив С сильным грохотом приятным тихо на пол поронять. Ну, а если повезло вам – рукодельница-хозяйка Увлекается вязаньем и задумала из ниток Новый свитер сотворить – Тут уж надо постараться, не лениться, не бояться, Все, что связано, немедля надлежит вам распустить Если дома есть цветочки – уделите им вниманье - Можно землю им в горшочках аккуратно порыхлить. И тогда, вернувшись поздно, хозы скажут вам спасибо, Ведь получится, что вы их тоже сильно развлекли. Не удастся им, усевшись пред телеком на кресло Глядя глупую рекламу тупо ужин поглощать. Потому что им придется в бодром темпе, энергично, Ни на что не отвлекаясь, беспорядок устранять. Этим самым вы спасете их от гиподинамии И поможете здоровье им надолго сохранить. Фёкла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июн, Чт, 2012, 07:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
"Вредные советы" по-кошачьи? Фекла Остер 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|