CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 фев, Сб, 2013, 21:10 

Фелинолог

Когда на Девиза шлейку одеваешь, даже он легко принимает вид смертельно раненого в самую душу...( и тоже пятится задом..)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вс, 2013, 22:36 

Любитель

Не знаю, чего это все радуются Тришиным подарочкам в лотке, но я не отстаю от коллектива!

Изображение

Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 10 фев, Вс, 2013, 23:25 

Любитель

Jufka писал(а):
ходит задом-наперед всем видом своим умирающим показывая, что попнка приведет ее к гибели.

:))) Прости, Триша, что смеюсь, но ты же выздоравливаешь, а я вспомнила, как у меня когда-то кошечка так задом наперед ползала. И в попоне, и еще когда шлейку на нее пытались нацепить :D
А Пиксель.. на последнем фото у тебя такое вкусное пузо, что сразу захотелось в него носом ткнуться :L

СообщениеДобавлено: 11 фев, Пн, 2013, 07:36 

Любитель

Света, какое дружное кошачье семейство :!:
Очень красивый окрас у Пикселя, и распрекрасная мордочка у Триши :*

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 00:13 

Любитель

Мама Ежика, Этель Спасибо вам за комплименты моему дракончику. Сейчас пока он не видит я буду его немного позорить и ну и вас веселить.
Вчера я долго пыталась упаковать подарок для коллеги. В качестве подарка выступал набор огромных махровых полотенец, и у меня не хватило творческого умения. Огромный кусок красивой оберточной бумаги был помят, заляпан скотчем, в конце-концов я признала поражение и полотенца отправились в обычный большой пакет, а полтора метра бумаги ушло котикам. Надо сказать, что бумага эта давно им нравилась, она шуршит, загибается в тоннели и греет пузо, ежели на ней лежать. Триша еще при упаковке новогодних подарков пыталась отнять себе немного, но тогда ей не так повезло конечно. Коробки я пакую мастерски.
Так вот огромный кусок бумаги ушел котикам во владения и они с ней наслаждаются. Триша любит в ней лежать, вернее под ней или в одном из рулонов и воображать, что она принцесса в домике, из бумаги она не вылазит, даже когда великий Дракон в охотничьем порыве стучит прямо по ней.
Пиксель, любит лежать на бумаге, требует, чтобы лазерная точка прыгала именно по обертке, ищет несуществующих мышей, а иногда еще и заботливо подложенных мной вибрирующих хомяков. Он шуршит при этом на весь дом, воображает себя крутым диким драконом, короче после игр в бумаге, он весь такой героический, что к нему на полметра нельзя подойти, ослепнешь от блеска лат (или чешуи).
И вот сегодня усталый герой играл, играл, играл, да так и уснул меж двух слоев бумаги. И спал себе, сопел розовым носом, пока не приоткрыл глаза потягиваясь. А сверху то бумага навесает, да еще как зашуршит. Пикс немедленно использовал свою драконью магию и горизонтально шмякнулся слевитировал на пол в полутора метрах от дивана. Тут он ошалело уставился на бумагу, сообразил свою ошибку и, оглядевшись, обнаружил меня, наблюдающую за ним. Тут же произошла трансформация из котика растерянного, в котика "так и надо, я тут уже два часа лежу на этом месте, видишь какой расслабленный: лапки вытянуты, хвостик в бок, на морде нирвана"
А сейчас этот герой уничтожает коварную бумагу, теперь он не просто по ней лапами стучит - он ее рвет зубами. мол враг должен быть уничтожен.

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 00:20 

Любитель

Света, история шикарная! :||: А у Пикселя на фото выше такое мордахолицо выразительное! Живо представились все его эмоции, отраженные на этом мордахекотолице :D
Пикселю - мой чмок в лоб 8)

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 00:58 

Любитель

:||: хи-хи, я верю что Благородный Дракон мастерски сыграл испуг для развлечения человечки, и форумских тетенек, :oo: , мудрые Драконы снисходительны к нашим недостаткам в виде любви посмеятся 8||

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 06:35 

Любитель

Света, на сфотала приключения с бумагой? Интересно посмотреть!

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 08:58 

Фелинолог

мамикМаврика писал(а):
:||: хи-хи, я верю что Благородный Дракон мастерски сыграл испуг для развлечения человечки, и форумских тетенек, :oo: , мудрые Драконы снисходительны к нашим недостаткам в виде любви посмеятся 8||

+100500!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 фев, Ср, 2013, 11:35 

Любитель

Алла писал(а):
Света, на сфотала приключения с бумагой? Интересно посмотреть!

Пара фотографий Кот, Бумага и хомяк у меня есть, но вчера ночью, когда я писала сообщение у меня почему-то отвалился карт-ридер, постараюсь вечером выложить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 200  След.

Найти:
Перейти: