| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну хоть на этот раз похоже хороший врач, а не коновал. Будем надеяться!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Врач предполагает то же,что и все здесь на форуме.ПЛП.Еще мы помочились.Я тоже думала про этот диагноз,но очень не хочется верить в него.К тому же прочла пмро то,что должна быть поза Сократа и понос.Хотя,как медик,понимаю,что клиника не всегда бывает по учебнику.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
фросенька? а врач не дал Вам предписание? И не написал, какие препараты ввел? Что-то типа анандина или ронконейкина не вводил? В наших клиниках всегда при вирусных инфекциях назначают. Я знаю, что к ним неоднозначное отношение, но похоже, что все-таки толк от них есть.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет.Максидин и с собой дала.Колоть по 0.5 1 раз.Антибиотик и подкожные.Я сама в противовирусные не очень верю.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lillaya
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 23:21
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 62 Откуда: СССР Сообщения: 100000
|
Подтверждаю, на "себе" испытали неоднократно! Ронколейкин отлично действует  Циклоферон тоже, очень хороший препарат. я бы при панлейкопении(если это таки она) обязательно бы их колола. Или вместо Ронко, сейчас вам лучше витафел глобулин, его обязательно, 3 раза. Имхо. Вам решать 
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мы тут все свои хвостики за Тишу завязали! Пусть поскорее выздоравливает!!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 04:40
|
|
|
|
Оля, надеемся на лучшее, хвостики завязали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 04:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы может конечно и поставила что-то из того что рекомендуют,но у меня ничего этого нет и взять не где.Тишаня спал со мной.Мурчит.С утра 2 раза попил хорошо воды.Полизал влажник вместе с остальными за компанию.Хоть бы рвоты больше не было.Будем смотреть.Еще вопрос.В пятницу веты приедут,что мне лучше заказать для 2-х остальных хвостов.Я надеюсь,конечно,что это все- таки не ПЛП,но хочу подстраховаться.Может правда не ПЛП,ведь пьет же сам?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, привет. Как Тимоша, как ночь прошла? Моему Тиме тоже ставили страшные диагнозы панлейкопению, фИП... Я рыдала белугой, слава богу анализы пришли чистые, что уж он подхватил при покупке на выставке... Так и осталось тайной. Была высокая температура, лежал тряпочкой, уколы, капльницы, таблетки... И так почти три недели((( дай бог у вас не эти страшные болезни, выздоравливайте!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно после всех инъекций в больнице нам было получше.А сейчас опять вернулись практически к тому от чего ушли.Он лежит все время,спит.Иногда у меня сердце екает,кажется,что не дышит.Все делаю.Антибиотик,подкожно физраствор с глюкозой.Дала немного курицы с рисом из шприца,проглотил.Сил совсем нет у него.Я даже устала уже бояться.Не могу не есть не пить.Понимаю,что делаю все что в моих силах и теперь могу только ждать.От этого страшно.Он раньше все ежиком сидел,а теперь на боку,вытягивается,нос и уши розовые.Это хорошие признаки?Или нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|