|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): Ну вот, только что звонила моя подруга. У нас концерт был благотворительный и мы с ней сделали 56 открыток на продажу разных. Разошлись все, люди спрашивали даже будут ли еще. Вот на следующей неделе еду в столицу, куплю бумаги и картона. Будем делать. На носу Новый год, надо тематику менять. Буду выставлять свои работы тут, по мере их появления.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера, вы с подружкой молодцы, рукодельницы!!!! Очень красиво!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вера, ручки золотые, пальчики серебрянные  Очень красиво!! Я вообще от хенд-мэйда балдею. Сегодня "билась в истерике" около художественной лавочки (где товары для ручной работы продают) - купила только еще одну валяльную иголку (в дополнение к трем) - хочу научиться.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие красивые и нежные открытки получились! Какая интересная техника). Теперь буду мучиться любопытством в ожидании Новогодней тематики).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, к стати, забыла сказать... Кошки в технике квиллинг тоже будут...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, kotofotanya, Фрезия, спасибо девочки за комплименты. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Верочка, какая красота - и Максик, и подругина живность, и открыточки! Пёстренькая писал(а): Кошки в технике квиллинг тоже будут... Неужели еще нет ни одной открытки с кошечками???
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Верочка, какая красота - и Максик, и подругина живность, и открыточки! Пёстренькая писал(а): Кошки в технике квиллинг тоже будут... Неужели еще нет ни одной открытки с кошечками??? Были, распроданы... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мы не видели - значит что? Правильно - мы хотим их видеть!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|