| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну да, в последние дни у Белочки это любимое место. Главкошь ее там не беспокоит. Приходит, посидит на полу, поглядит на соперницу и уходит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 22 май, Вт, 2012, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2012, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Jufka писал(а): ПРиятно знать, что не один я обожаю молочные продукты! Точно не один Алла писал(а): Главкошь ее там не беспокоит Небось думает, что Белочка под охраной вот этих мордатых 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2012, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ну да, в последние дни у Белочки это любимое место. Главкошь ее там не беспокоит. Приходит, посидит на полу, поглядит на соперницу и уходит. Я бы тоже не побеспокоил, с такими то защитниками суровыми!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2012, 13:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Алла, это Вы сами вышивали?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 май, Ср, 2012, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет, это готовые гобеленовые наволочки. Такое мне не осилить  За всю жизнь только одну наволочку хватило терпения вышить.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Белочка дорвалась до своей земли обетованной В пятницу нужно мне было достать с чердака верхних антресолей в кладовке новое постельное белье. Пока я прилаживала стремянку и забиралась под потолок, Белочка проникла в бездонное помещение и скрылась из вида. Периодически откуда-то из подземелья доносилился слабый писк. Пришлось докапываться до местонахождения исследовательницы новых миров. Бедолага обнаружилась в углу дальнего стеллажа за вешалкой с одеждой. Заодно узнала, что вообще там лежит  Мне там позволено занять только 2,5 полки и 2/3 вешалки. Я как-то и не парилась, не мое - ну и пусть себе лежит. Собрав все назад, собралась закрывать дверь - неутомимая искательница приключений опять рванулась к новый открытиям - на этот раз расположилась на одном из чемоданов, т.к. место на полке я заняла пакетом. Позавчера мне удавалось проникнуть в кладовку и закрыть за собой дверь под Белочкины крики. Вчера не удалось. Белочка оказалась шустрее. Выманить ее удалось только звуками насыпаемой сушки. А потом пришли мама с приятельницей разбирать имущество для продажи. Белочка вызвалась помогать, в итоге каким-то образом оказавшись на второй сверху полке. Собралась ее снимать - а она изобразила из себя белку-летягу и плавно спланировала в комнату. Сейчас несколько раз тщетно пыталась повесить туда свой костюм - Белочка материализуется из разных мест и оказывается под ногами. Одной рукой держать одежду, другой кошку не получается  Оставлять ее в кладовке на ночь боюсь. Видимо, придется отнести ее в большую комнату, а потом повесить одежду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2012, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая оказывается Белочка домовитая! Помогает порядок в кладовке навести:-) У меня гардеробная всегда открыта, но кошки там тусят только вместе со мной.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2012, 09:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Белочка нашла себе целую комнатку. 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 май, Вт, 2012, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Удивительно, что другие просторы ее не привлекают. Еще осталось одно помещение, где она ни разу не была - ванная. В кухню я ее один раз выносила, когда делала генеральную уборку у попугая. На балкон тоже, но она вырвалась у меня из рук, увидев машину. В большую комнату она стала выходить, но, сделав несколько шагов, натыкается на чей-нибудь строгий взгляд и спешит обратно к себе. Опять умудрилась вытащить коврик из запертой кладовки И еще небольшое достижение. Маме удалось пару раз погладить главкошь и один раз ее накормить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|