Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Лен, а у тебя самые маленькие какие были? Те, которым по месяцу?
И меньше были, двухдневные (Вася и его 4 сестрёнки), и примерно трёх недельные (ещё в старом форуме писала, на помойке их нашла и вместе с знакомой девочкой пристраивали потом), и месячные были (Гоха и Маняша).Так чтааа...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
И меньше были, двухдневные (Вася и его 4 сестрёнки)
Ужас-ужас. Значит, я более нервенная У меня самым маленьким (Сане и Вересу) было примерно по месяцу. Это еще ничего. А личинки, которым уже где-то полтора, только-только начинают подтягиваться к уровню развития, как в месяц...
За время моего отсутствия на форуме у Величеств произошло так много всего... я все внимательно прочитала и полюбовалась красивыми котиками на замечательных фото. Очень рада за Мурхауза-Блэк Джека, очень-очень здорово что он нашел своих любящих хозяев, т-т-т на него, что бы все было хорошо. Бурундучки и личиночки очень быстро растут, такие все сладенькие крепкого им здоровья и в будущем любящих хозяев. Катя, какая же ты молодец! Здесь было написано много хороших слов о тебе, я искренне присоединяюсь ко всему сказанному! Здоровья тебе, сил, удачи!!!
Величества, у вас очень симпатичная подданная-человечка. Вам очень повезло! Маленькие хозяева.
Уже довольно давно - наверное, больше месяца. Хозяйка пока об этом не сообщает на местном форуме (надеюсь, простит меня, если вдруг сюда попадет), потому что были проблемы с притиранием с пожилым котом и (в меньшей степени) кошечкой-подростком. Кстати, оба тоже подобрашки. Котика малышом сама хозяйка с дочкой (тогда ребенком) сняли с дерева. А девочка тоже форумская, избитая и вычуханная. Хозяйка очень хорошая и серьезная, ответственная женщина, долго Пряника обхаживала, и я уверена, что все у них будет отлично. Второй рыжик, фотку которого я показывала, похожий на Гусю, тоже уже дома
Не успеваю возиться с фотками (не в последнюю очередь потому,что кое-кто плохо осваивает лоток Отслеживаю, высаживаю... если не успеваю - чехарда с заменой пеленок... Малипусич получше в этом вопросе, а Тедди совсем туго ), но одну сейчас покажу