| Автор |
Сообщение |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Пиво по-англицки как раз бир. Так что усё сошлось. Я знаю... ин.яз же. Просто Пива - это уже прямая провокация, без. трудностей перевода)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Норвич
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Зато можно ласково звать её Пивасиком  Тоже сразу об этом подумалось.  И далее: ПиВасик-Вася-Василина... 
_________________ Я-Лена.Нужно на ты!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У брата собак Василис)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Слежу за темой, ага. Хотя и редко захожу в этот раздел. Вот хочу сказать по поводу рыжих (со знанием дела, между прочим). Рыжие - они такие. Причем и в людях отличаются по характеру рыжие мужчины и рыжие женщины. Мужчины как правило спокойные, достаточно мягкие. Добрые очень, но могут за себя постоять. Рыжая женщина - это образ совершенно непредсказуемый. Как будто в одной такой тетке живет несколько разных теток. Но по моему опыту - очень везучие по жизни. Даже если в жизни все непросто, все равно в целом везучие. Вот как-то так.
Думаю, что киске повезло тоже. Пусть все будет хорошо.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
LAPA, спасибо! Будем рыжих клонировать видимо, на единицу площади. А характеры да.. Кот добрый, мягкий. Уступчивый. Не из трусости, а просто мирный. И вот надо подумать.. Как бы его шмокодявка наглая под каблук не загнала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 15:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
masSHa писал(а): Я знаю... ин.яз же. Просто Пива - это уже прямая провокация, без. трудностей перевода) Я поняла, что Вы знаете. Думаю, может, не у всех ин.яз - надо объяснить.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
masSHa писал(а): А характеры да.. Кот добрый, мягкий. Уступчивый. Не из трусости, а просто мирный. И вот надо подумать.. Как бы его шмокодявка наглая под каблук не загнала. У меня вот Мелисса Апельсина загоняла, загоняла, он уступал. Но как только она подросла, он её поставил на место 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 окт, Чт, 2015, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня первая мысль не о пиве  Бира - это река на Дальнем Востоке, там у наших ученых объект был.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|