| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 12:15
|
|
|
КэтS писал(а): Мурыся так смотрит...))) да, у Мурыси взгляд "вместо тысячи слов")) вот точно )))) не добавить ну такая она ляля, февочка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
На третьей фотке моя рука судорожно дернулась в направлении сушки, а на четвертой я готова была уже бежать и кормить, кормить, кормить деточку))) Потому что этот взгляд разрывал в клочья. Боже, как прекрасно сыграна драматическая роль под названием "ну дайте же еды!" Сколько трагической одухотворенности, сколько эмоциональной нагрузки вложено в выражения лица. "Верю!", - плакал бы Станиславский. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
То ёлки разбирают, то полочки украшают, а про кошечку забыли - да? Мимика отпадная у Мурыси! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
MyakusЦитата: как прекрасно сыграна драматическая роль под названием "ну дайте же еды!" Сколько трагической одухотворенности, сколько эмоциональной нагрузки вложено в выражения лица. "Верю!", - плакал бы Станиславский.  а тут уже рыдаю я)))))))))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Станиславский тут у меня рыдает каждый день,, даже в 3 часа ночи, когда она "сделала каку" и села у миски с мордой "Так ты ж всегда награждаешь за это!". Даже муж готов был бежать за наградой.
Сегодня под душем (а под душем это часто, только никто не записывает) пришло вдруг такое.
Я чего-то хочу, но чего не пойму. Не молчу, не кричу в полусвет-полутьму. Я кому-то моюсь. Ни о чем, но отчаянно. Не стыжусь, не горжусь, все как будто случайно То ни свой, ни чужой, но как будто знакомый. Жизнь – не схватка, не бой, а бессрочная кома Не уйду, не вернусь. Все привычно, но ново. Так кому же молюсь я все снова и снова?
Вот откуда такое берется фиг его знает. Видимо все таки отражает настроение некой неопределенности, да, возможно этакой эмоциональной комы. Завтра будет новая глава про Дикого и фото Мурыси. Обещаем совсем уж не пропадать. Она мерзнет. Вот теперь первый день не лезла на балкон. А то все перлась, дура. Спит у батареи. Но в кровать - это все равно не наше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 19:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот тут недавно в срочных была дискуссия или в общих про бешенство. Мол если прошло 10 дней, а животное живо здорово все нормально. Мне тоже так говорили веты, когда покусали хозяйку Персика. Но в теме были разногласия по поводу возможного инкубационного периода. Вот сейчас в газете районной прочитала что по соседству в округе - карантин. Умер кот. Вакцинируют все семью, плюс обход всех, кто хоть как-то мог общаться. Из квартиры кот не выходил. В ноября был на даче. Случай зафиксировали 16 февраля, то есть куда больше чем 10 дней до симптомов. Или врут и выходил...тогда оно типа "гуляет" по району и городу.... или на самом деле носительство возможно. Выходит если бы этот кот укусил кого-то на даче и 10 дней с ним было все хорошо и беспокойства бы не было про бешенство, так? И выходит что человек обречен бы бы...Получается, что все не так просто. Ну или СМИ опять что-то путают. В общем прививка от бешенства и дача вещи взаимообязательные. Дача у кота в Рязанской области.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень красивые слова пришли тебе под душем, пронимает. Иногда испытываю нечто подобное, будто внутри что-то мечется, но в то же время состояние морального оцепенения. Мне под душем только мало интеллектуальные стишки про пухлых Вулкаш приходят.
Про бешенство читала эту дискуссию, были там весьма противоречивые мнения. Я где-то читала, что у животных инкубационный период может быть до полугода. Но на форуме помню, сказали, что 10 дней, когда я переживала по по поводу бешенства и задавала вопрос в срочных. Я решила, что про полгода что-то не так поняла. Но выходит, и правда длительность развития симптомов может быть больше 10 дней. Хотя все равно остается много вопросов, так ли это.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Прививка от бешенства дает хотя бы самоуспокоение. Моя дурочка Маша иногда внезапно, без объявления войны может зацепиться в ногу или что еще попадет. Так хоть себя успокаиваешь , что это она с дури, а не от бешенства
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Да, когда я прививала Мусю от бешенства (и только от него не зная ужасов других болячек), конечно я думала прежде всего о людях. Потому что ребенок был маленький. Я тогда не знала как это терять питомца, я смотрела на все чуть-чуть более прозаично, мол есть такая болезнь, смертельная для кошек, но то, что она смертельна для людей значило для меня тогда больше. Деревня, свободный выгул, ежи, мыши, лисы, местные кошки с собаками. Каждый раз дрожать и психовать, если собственная кошка куснула или царапнула было невозможно. Да она и не кусалась и не царапалась, но вот лизать руки вполне могла или даже ноги. А на даче на руках и ногах сплошные порезы, то от кустов, то от занозы, то от гвоздя... Так что даже в старости, когда можно было бы вообще не прививать, жалко, я ее прививала. Единственное о чем жалею, надо было раз в три года под конец жизни и только бешенство, не мучать ее больше ничем другим по крайней мере лет с 14 Че-то мы о грустном, а сегодня то ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОТА! Мяу!. Так что поздравляю все котиков, кошечек, котят и их владельцев с профессиональным так сказать, праздником! А еще, это еще первый день весны. Минус 20 еще не весна, но по календарю уже да. И это вселяет надежду. Из окон дует. Подставила ей подушку к окну, она восприняла это как оскорбление.  Убери это отсюда! Зачем оно тут?  Холодно, ты уверена, что убрать?... Да, я просто убеждена - убери!  Не уберешь, намоюсь и буду мокрая на "ветру". И где ты его видишь только этот "ветер!?  Вот, так лучше же? Вчера неожиданно для себя сделала то, что примерно видела на верхней полке. Правда все равно теперь с вазами, можно было и не делать. Но меня вдруг уклюнуло. Может потому что мужу подарили на работе на 23 февраля сборную модель летательного аппарата из фанеры (теперь мешается шибко) и я вспомнила про эти конструкторы, в может потому что увидела две бабочки таких в сериале, что сейчас смотрю у героини в интерьере. Правда там просто фанера, но я ж не могу просто так. Вот и "подогнала" пол вызы как могла. .Не оказалось синей краски, жаль, если бы была голубая и темно синяя было бы лучше, голубая с черным смешанная не прокатили, не тот оттенок. Глазки может потом еще сделаю другие..., не знаю... Если Мурыся сшибет, останутся от бабОчки (как назвал ее муж, любит он ударения менять по приколу)... рожки да ножки, причем все по отдельности, но зато уцелеет телик. Пусть пока стоит. А там видно будет  и она поближе  Стоит недорого, так что идея в воплощении не накладная... А еще заходила в "Красный Куб". Как же мне нравятся системы рамок фотографических, когда несколько рамок склеины друг с другом, а сзади даже не фотографии, а фон какой-то разный. Сейчас еще мода на него прищепку, а в прищепку уже что-то, какой-то декор. Цена космическая, даже если попросить на 8 марта. Единственная, что может быть и попросила горизонтальная, нельзя повесить вертиально. А у меня и на вертикаль только одно место в доме и то надо тогда две старых рамки снять. Решила сделать потом такую сама. Слепить три разных рамки, вставить фон и прибацать прищепки...Не сложно. Только рамки найти. Намного дешевле не будет, зато точно под себя... Когда пришла домой стала место разглядывать.... мол если только сюда. Минус - цветные обои. Хоть и мои любимые, остаток от прежних. Старую рамку решила таки снять. Уж что с ней только не было ,и что не делала. И белой она была, и бежевой была, и косюли на ней железные были (дырки остались), и ракушки и водоросли потом были, пора ей на дачу, а то и в помойку... Это уж в какой раз намерение.... Взяла, подержала, ошкурила, покрасила и залепила дырки (все равно видно, но не так, шпатлевать уже не хотела это старье) листочками. И обратно на стену. Маневр из серии "надо что-то выбросить", подержим, подержим местами переставим, и вроде уже не надо Но идею с рамками все равно однажды попробую воплотить. Еще там одна идейка понравилась вешалки. Мне и в прошлом году тоже понравилась, была уверена что на даче сделаю, а так руки и не дошли...Так что загад - это очень эфимерная штука....  Всех еще раз с днем кота! Это повод слопать плюшку к кофе, определенно....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 мар, Чт, 2018, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Бабочка отлично вписалась  Очень стильно получилось, впрочем, как всегда у тебя. Себе плюшку, а Мурысе какое угощение?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|