| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 16:58
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А я думала, человечка там тонет-такие глаза у Пикселя!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: У нас все хорошо. От воспитанницы получаю по морде постоянно  Пиксель, солнышко, скажи, что это неправда, что вы просто играете 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Света, как они спелись, прямо как два заговорщика 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :||:  Коты и кошки - лучшее украшение любого интерьера! Особенно про это понимаешь, когда два часа ползаешь с тряпкой по всем мягким поверхностям в доме. Старательно так украшают:-)) Этель мне кажется, когда Пиксель выбирал куда ему ломиться с улицы, он уже знал, что идеально впишется в интерьер:-)) Ника, сама Триша так не считает, но завтра ей будет счастье - вечером едем к доктору швы снимать и избавляться от вредной попоны. Марина,  Да уж глазищи вытаращил знатно:-) Но меня одну он в ванну не отпускает, а тут я весь день с цветами возилась, и им уже наскучило караулить. Оля Сплетничают небось, о том, как я их на цветы променяла:-)) Тетя Катя, конечно же играем. Я вообще жду не дождусь когда с нее это "платье" принцессы снимут и можно будет в досталь погонять. Нам тут как раз все полигоны сегодня почистили, можно опять пушить!
котик Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 23:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Особенно про это понимаешь, когда два часа ползаешь с тряпкой по всем мягким поверхностям в доме. Старательно так украшают:-)) Да уж, да уж - вспоминаю, как от персианки у меня по квартире все время шерстяные "перекати-поле" катались.. Корниш в этом плане просто чудо.. Цитата: мне кажется, когда Пиксель выбирал куда ему ломиться с улицы, он уже знал, что идеально впишется в интерьер:-))  провидец буквально!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 14:42
|
|
|
Какие у Пикселя и Триши хвосты  прям настоящее опахало!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Пиксель и Триша очень красивые котики  Они так хорошо смотрятся вместе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все таки Триша - знатная моль. Сегодня пока я была на работе, она умудрилась прогрызть дырочку в попоне и разлизать шов. Теперь нам ходить в попоне еще дней пять, ибо трещина велика и глубока. А если кое-кто и дальше будет покушаться - придется одевать на этого кое-кого торшер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Свет, я помню у кого-то в теме одевали колготки или чулки, отрезанные...может и тебе попробовать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Свет, я помню у кого-то в теме одевали колготки или чулки, отрезанные...может и тебе попробовать Оль, ей не поможет, она такая крошечная (но жирненькая) девочка, что шов у нее аккурат между задними лапками, с трудом представляю как можно на нее чулок нацепить, чтобы она под него не пролезла. Она и под попону туго затянутую умудряется влезть своими острыми зубками. Так жалко бедняжку, она так хочет на свободу из этой попоны. А вообще смешная. Сегодня Пикель ее не отпустил одну с разгону в переноску с упирающейся Тришей влетел. Пришлось обоих тащить к доктору. А вместе то они увесистые. Зато с ним Триша не дергалась прижалась только к коту и таращиться по сторонам, а без него то кричит криком и пытается переноску поломать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|