| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже хочу к Мури под пледик Корниши мне очень нравятся, особенно фактура их шубки  Так бы и гладила...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, а как мне-то нравятсяяяя)) Постоянно бы в пузо да бОшку целовала - Мури дает и то,и другое, Тая - под настроение))) Все же похвастаюсь достижениями. Не кидайте тапки - это ж свинки)) Скрытый текст + Выставляла 2 свинок - бэбика и юниора. Малышка - бэбик взяла 1 место и ЛПП с сертификатом, юниор - 2 место в юниорах) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, фактура шубки у корнишей необыкновенная. Свинки - очаровашки. Я в них не особо разбираюсь, поэтому мне обе кажутся очень красивыми. А что не так с юниором? Почему только 2 место?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, потому что всегда есть кто-то лучше тебя) Ну и потом - имеет значение человеческий фактор. У каждого эксперта свое видение породы, кто-то уделяет каким-то породным признакам больше внимания, какие-то из них являются основополагающими ,у каждого эксперта свои. И, хоть и есть стандарты, но все равно кому-то что-то нравится больше, кому-то меньше. Вообщем, как-то так) Вообще - для теддей густота шубы и структура и длина шерсти- основополагающий признак при оценке. Потом идет тип, глаза и т.д.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И когда ты только успеваешь, и с котами ,и со свинками. Держать то ладно, но разводить ,выставляться. Это ж сколько сил и времени. Мне нравится та что на нижнем снимке чуть больше той, что на верхнем, но обе очаровательны. Да, все сложно. Иногда смотрела я тут в породных темах на тех кто чемпионы. Некоторые не так уж сильно от моей и отличаются на дилетантский взгляд, а некоторых я бы сочла даже хуже по породным качествам. Но это же не так. Это именно мой любительский взгляд. Плюс еще мнения профи разнятся. Вон заводчики копья ломают какой нос правильный, какой нет и так по всем признакам. Свинусей хочется взять на ручки. Такими кажутся они нежняшками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, я тоже свинок хочу подержать.  Такие они класснючие. Круглые и щекастенькие. А про экспертов тоже читала, что есть у них определенные предпочтения и свои собственные представления, причем у всех разные. Скажем, кот, получивший высшую оценку у одного эксперта, может ее не получить у другого. Наверное, так же и у свинок.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, с котами ж я не выставляюсь)) Уже проще. Но на выставке целый день просидеть сложно, хоть и некогда практически постоянно. Под конец так устаешь - отваливается все...Приходишь домой и падаешь мосей вниз. Еще сложно животных к выставке готовить. Триминг никто не отменял. У жесткошерстных-триминг, у длинников - папильотки) А еще мытье и т.д. Да, шубку свинскую приятно помацать, но кошачья нежнее)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А свинки нормально в руки даются?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Конечно! Чем чаще на руки берешь - тем ласковее животинка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 мар, Чт, 2017, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Класнно!! А мне всегда было интересно где они на выставке делает свои дела, если захочется?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|