| Автор |
Сообщение |
|
Musia
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
А я бы не сказала, что Дуся красоту подрастеряла. Просто имидж сменила. Но, все таки от души надеюсь, что больше таких радикальных смен имиджа не будет
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 21:50
|
|
|
|
Ну вот. Я нашла нужную мне темку. Просто ткнула туда, где в названии Вася увидела. Как та Василий, перестал хулиганить? Туи в очередной Адской кошке была похожая ситуация. Только героиня женского пола
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
спасибо всем за добрые пожелания пострадавшей за красоту. Дуся уже освоилась в новом образе, вчера даже гоняла Васю  В качестве грелки киса использует меня, что приятно, но не очень удобно. В доме тепло, вроде свитер ей пока не нужен. Была идея прикупить свитерок, но я побоялась - скорее всего Дусе это не понравится, не хочется подвергать кису лишнему стрессу, и так уже натерпелась.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Плюсуюсь к мнению, что шерсть- дело наживное. Дуся станет краше прежнего.  Отрастёт и будет ещё лучше прежней. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Lien писал(а): Была идея прикупить свитерок, но я побоялась - скорее всего Дусе это не понравится, не хочется подвергать кису лишнему стрессу, и так уже натерпелась. Вот я тоже думала про жилеточки, даже выкройки нашла, чтобы связать. Но, когда шерсть совсем короткая, свежеостриженная, она жесткая и колется. Т.е. если обычную длинную шерсть можно потеребить-потормошить в разные стороны, то короткую можно гладить исключительно по шерсти, иначе кошатине неприятно. В жилеточке шерсть будет цепляться за пряжу, скорее всего, это будет некомфортно. А вот утепленные шерстяными шарфами домики - наше все!
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
koshkatim писал(а): Наша "масенькая" киса верещит и вырывается при расчесывании так, что удержать даже в четыре руки невозможно. Ор кошачьим матом слышен на все пять этажей... . Это про нас. Ваша "масенькая" случайно моей "масенькой" не родственница? Стрижемся, повторюсь, на ура - один раз на нас даже мастер-класс проводили, как на спокойном неагрессивном животном 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Zqwerty писал(а): Но, когда шерсть совсем короткая, свежеостриженная, она жесткая и колется. Т.е. если обычную длинную шерсть можно потеребить-потормошить в разные стороны, то короткую можно гладить исключительно по шерсти, иначе кошатине неприятно. В жилеточке шерсть будет цепляться за пряжу, скорее всего, это будет некомфортно. А вот утепленные шерстяными шарфами домики - наше все! Вот и я о том же. Шерсть пока колючая, Дуся постоянно спиной потряхивает, видно, что ей дискомфортно. Не думаю, что ей будет приятно носить свитер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас проблема - Дуся расчесала себе весь живот. Протерла дырку на пузе, да еще и соски расчесала. Понятно, что ей дискомфортно, вот и чешется. Не знаю, что делать. Пока мажем йодом, что-то другое использовать боюсь - налижется, еще хуже будет. Бедная киса, за что мы ее так ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
К врачу нужно везти, видимо аллергия на что то, мне кажется не от выбритой шерсти  Антигистаминные препараты нужны, правда я не знаю какие противоаллергические препараты дают кошкам. Может в срочных откроете тему? Выздоравливайте!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 сен, Сб, 2013, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, ей пока воротник надеть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|