Полина, сказать что я сражена наповал этой красотой, это ничего не сказать одна краше другой!!! Вот что значит опыт, талант, мастерство и отличная техника!!! Ещё раз большой пребольшой спасибо!!! Вот и не надо беспокоится что нет сил иx поснимать)) Лена, там мало фотошопа надо, у его клики действительно слишком длинные Хорошо получилась!!! Приехали домой пару часов назад, дом целости, сохранность. А вот котики нет, у Тесо один глазик слезиться, там такие слизи и третьего века немногo видно(( Сам хрусталик нормальный, не знаю может поцарапался, инфекция, что(( Обработала жидкостью которая у нас осталась от Амбера, буду смотреть.
Mielga, шикарные фотки! Мне особенно понравилась первая на предыдущей странице и первая на этой. Почти готовые открытки. Отлично качество. Тесо не болеть, пусть поправляется.
Спасибо всем за пожелание, не пойму есть улучшение сегодня или нет еще. После вчерашнего днa одиночества, котики сегодня очень любвеобильные, очень - Оникс абсолютно всю ночь приставал, тёрся возле подушки, лез под одеяло, конечно покусывал волосы. Тесо всё время просится на ручки, Амбер тоже предпочитает посидеть на коленях чём играться)) А мне все фотографии нравится, если какую-то надо выделить, тогда ту где Амбер ловит игрушку над ''цветком'' и вот на этой странице где синие лампочки позади
офф Сейла, я начала читать твою тему сначала, с ноября 2013, и теперь не могу молчать Я ее читала уже раньше, но тут решила освежить в памяти. Очень бросилось в глаза... Хм... Наверное, не так. Читая, очень ощущаешь, как твои знания русского языка расширяются. Раньше было понятно, что пишет старательный иностранец ( сама, когда списываюсь перед поездками за рубеж с отелями, получаю примерно такой статус ). Сейчас в твоих постах можно только слегка, ооочень редко, уловить какие-то ошибки в словосочетаниях или в особо сложных словах ( я уж промолчу, что на форуме некоторые люди, у которых русский язык - родной - такие перлы выдают!).
В общем, правильно говорят: нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)