CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 15:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя! Хочу выразить благодарность вам и вашей семье за ваши добрые дела, спасибо огромное! Желаю вам и семье всех благ!

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 17:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

http://i045.radikal.ru/1110/85/ac49080430f0.jpg DD :!: .
А Малинка - хулиганистая и любопытная девчонка,видно даже на фотографиях DD

СообщениеДобавлено: 19 окт, Ср, 2011, 19:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насть, может не надо так часто глистогонку? Все-таки токсины. Необязательно же понос от глистов...

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 05:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

И я думаю так же как kat_od,не стоит запаивать девочку глистогонкой.У нее ведь не понос,а просто жидкий стул.Желудочек адаптируется к нормальной пище,в кишочках размножаться полезные бактерии и всё устаканится.Но я не настаиваю на своем мнении,я ведь не врач.Можешь глистогонку дать в приданное новым хозяевам,если уж ты так трепетно к этому относишься.А скорее они сами со своими ветами наладят девочке правильное пищеварение.Они же понимают что берут не от заводчика,а бывшебомжика.
За фото спасибо.Всегда любуюсь на твоих кис.Но вот чем-то меня Чубик задел,почему-то к нему более трепетное отношение :L

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 09:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Maze, и Вам большое спасибо и всего самого доброго!

Девушки, вот поздно я прочитала ваши мнения... вязла и дала вчера еще раз Цестал малявке. Больше,конечно,не буду. Попробую еще Линекс подавать.
Это ясно,что человек,беря подобрашку,должен понимать,что со здоровьем может и не всё будет отлично сразу, но всё-таки стараюсь отдавать здоровых зверей. Малышке этот жидкий стул никак не мешает веселиться и наслаждаться жизнью,конечно)) Но будет здорово, если эта проблема исчезнет поскорее. Очень у многих котят-подобрашек жидкий стул, обычно на детском РК всё проходит через какое-то время, но эта малявка не признаёт его :P
Если кто помнит чёрного Яго (теперь это любимый кот моего МЧ,живёт у него), то у этого котика стул не налаживался где-то 2,5 месяца, я уже начинала думать,что так будет всегда))

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 09:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Но вот чем-то меня Чубик задел,почему-то к нему более трепетное отношение :L

Таня, это потому что Чубик очень много пережил в своей жизни, у нас тоже к нему такое отношение. Сами знаете, я всех их очень люблю, одинаково сильно, но к некоторым отношение какое-то особенное. Вот на Чубку иногда смотрю, как он,толстый такой, играет, на спине катается и слёзы подступают))
Очень хорошо помню, как он ободранный (я еще всегда думала,что у него грибковое что-то и кормила подальше от нашего дома), тощий, с раной на спине, дрожал на морозе в садах и на сапоги мне ложился погреться,когда мы приезжали. И как я переживала,что старый кот,всю жизнь проживший бездомным, будет проситься на улицу и метить, даже если кастрировать. Успокаивала себя тем, что если ничего не получится,просто отвезём его обратно,хуже от попытки никому не будет.

А он не метит,ттт и к двери-то даже близко не подходит, не то что не просится, а если надо к вету, и выносишь его из квартиры в переноске, такой крик поднимает,что сердце разрывается :P

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 11:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настенька, приветствую тебя! Потерялась я тут было :L А у тебя уже столько новостей! Всем пушистерам приветы! Очень рада за Малиночку! А может быть ей дать что-то типа бифидум-бактерина? Я вот не знаю можно ли его котам и чем его можно заменить, если что. Линекс не всегда помогает, увы :(

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 11:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Привет, Насть! Да-да, я уже подумала тут, что давно тебя не видно :P :)
Я узнаю, продаётся ли у нас бифидум-бактерин, наверное, можно его котам.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 12:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, Настенька!
Если стул не наладится после пробиотиков, то можно предположить наличие простейших или патогенной микрофлоры в кишечнике. Сами с этим "приданым" мучаемся.
Малиночка - красавица! ^^

СообщениеДобавлено: 20 окт, Чт, 2011, 13:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Настя, а такое у вас водится? У нас одна очень толковая заводчица рекомендовала при поносах котям, мы давали Снежке, когда было по непонятным причинам расстройство, и действительно помогло. Я вообще против самолечения, но тут вроде нечем навредить...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 189  След.

Найти:
Перейти: