| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2016, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я одну мадам ежедневно вычесываю - все равно шерстит везде.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
АллаЦитата: Я одну мадам ежедневно вычесываю - все равно шерстит везде.
Так и я! Регулярно,ежедневно,а иногда и пару раз в день...всё равно пух повсюду...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Гы! А у меня мама решила откопать старое пальто, которое лежало на антресолях, просила его повесить, чтобы расправилось. Я повесила в кладовке. Под ним на чемодане тут же свила гнездо Блондинка. Так пальто за несколько дней стало все в шерсти с обеих сторон сверху донизу! Отчищала, наверное, полчаса  Блондинка парикмахерские процедуры не терпит, сразу кричит и вырывается. Удалось вычесать последний раз только когда снимали швы под наркозом.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла мои вроде и поддаются вычёсыванию, но всё равно ПУХ!!!! Подмету-помою пол...к вечеру опять перекати-поля пуха(в основном белого). При чем он не лезет, шерсть вполне себе длинная густая и здоровая по виду и всё равно ПУУУУХ! Как будто у меня персонально в квартире живёт цветущий тополь, бесконечно цветущий тополь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Подмету-помою пол...к вечеру опять перекати-поля пуха(в основном белого). При чем он не лезет, шерсть вполне себе длинная густая и здоровая по виду и всё равно ПУУУУХ! Как будто у меня персонально в квартире живёт цветущий тополь, бесконечно цветущий тополь)) Первым делом воображение нарисовало Чайку в комбинезоне. Такой комбез - дутик с резиночками у щикотолок  сняли, прочесали, снова надели 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
А мы уже как-то привыкли  Хотя после нюфа - все равно мне кажется шерсти почти нет  Вот где ужас-то был  Все ковры были одного жизнерадостного серого цвета...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Подмету-помою пол...к вечеру опять перекати-поля пуха Как это мне знакомо!  Уборка помогает на час-два, что характерно, после уборки мои пушистики любят в догонялки играть Зимой не так видно, а сейчас вообще кошмар
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
поэтому я еретик,конечно но БРИТЬ!!!! брить кое-кого беленького и пушистенького))
Чупакабра ньюф...не представляю))) у меня был короткошерстный но тоже шерсти было достаточно,а ньюф.... С другой стороны это наша плата за право общаться с чудесными домашними существами)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Нам брить нельзя...  Плащ больше не отрастет, только тот самый пух. И будет у меня кун а-ля перс.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2016, 20:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Чупакабра писал(а): Нам брить нельзя...  Плащ больше не отрастет, только тот самый пух. И будет у меня кун а-ля перс. Так и сиб тот же самый аля. Остевка дольше всех отрастает.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|