| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): зевеющему коту палец в рот сунуть хочется. А вот коту хочется тоже. Стоило мне зевнуть - сунул в рот морду  Это месть кошачья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Он тут недавно благоверную зевком с кровати прогнал  Лежал на мне, Мисси - рядом. И вдруг как зевнет ей в морду! Она испугалась и убежала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Кого-то уже 3 дня раз в день проносит в рабочее время  Не знаю, кого смектой осчастливить. Обоим дать - вдруг запорщицу запрет. Потом думай, чем раскреплять.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Кого-то уже 3 дня раз в день проносит в рабочее время  Не знаю, кого смектой осчастливить. Обоим дать - вдруг запорщицу запрет. Потом думай, чем раскреплять. Всех поморить голодом? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не выйдет  такой крик поднимут. Барс, кстати, стал иногда в начале седьмого утра кричать и прыгать по кровати. Сушку он теперь практически не ест, мокрое надо выпрашивать. Гурманка сегодня долго принюхивалась к табуле. Поднесла ей ложечку - отведать не решилась. Но руку все терла, пока я ела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, купи нормофлорины д и неделю пропои по 2 мл. Шикарная вещ., я своим даю для профилактики.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 08:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Это в чел.аптеке? Что-то силой вливать, конечно, стремно  Одна наркоманка дастся, а вот второй без боя не позволит. Проведено расследование. В 7 ч заработал метрострой, пришлось вставать, оказалось в лотке куча размером с полкошки. Понятно, чья. Значит, мужика пронесло. У мадам за полдня бы столько не набралось Выпросил сливочек, увидев, что я лью их в кашу, пришлось ему накапать, хотя, наверное, не надо было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Закреплять мужичка надо, а то чего это вздумал лоточные бомбы откладывать. Придется влить ему чего-нибудь лечебно-невкусное. Прикольно с засовыванием мордахи в рот)) Анатомист-исследователь))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дык со сливок опять пронесет. Энтеросгель ему в помощь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сходил 1 раз. Полутвердо.
Купила гигантские равиоли с сыром. Предупредила сыроедку, что на обед ожидается ее любимый продукт. Она заняла выжидательную позицию у плиты. Варила по инструкции 7 минут, но что-то пошло не так. Они все дружно решили треснуть с краю, и часть содержимого вывалилось в кастрюлю. Пришлось вываливать их на дуршлаг. Сыр творожный, без особого вкуса. Эксперт понюхала и сказала "нет" и тесту, и сыру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|