| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, ну она же из большого питомника, опыт общения большой, поэтому и ведет себя правильно  Арсений оказался самым дружелюбным, но почему-то настойчиво и гораздо чаще просится ко мне на ручки, видимо для подтверждения, что моя любовь не стала меньше. Гриша, после пары оплеух, Нору побаивается, она тоже осторожничает, поэтому его пока закрываем. Хотя сегодня ушли, все оставив открытым. Муж Нору в субботу так и не заметил (счастливый человек!), а в воскресенье уехал к маме, повез кулич. Посмотрим, как сегодня Народ у нас принял Нору вполне дружелюбно, но с известной долей меркантильноси - в меню появились запрещенные паучи, надеюсь не надолго 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 10:27
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Нора Грише оплеуху дала? 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Да  Он решил ее неожиданно понюхать, за что и получил с разворота по носу.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 13:25
|
|
|
Какая Нора фефочка  С прибавлением!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
У меня Сима такая - гладиться любит, тарахтит, как трактор, а на ручки только по большим праздникам и только если сама решить и лучшее её не трогать, а то уйдёт. Вливание в коллектив прошло успешно, страшный Гриша поставлен на место, осталось чтоб муж заметил и к нему подлизаться 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это,видимо, не Гриша кошек не считает уже,а муж)) кстати а у него зрение хорошее или среднее? Может мелькающую иногда Нору он за Прхора принимает, ну если видит краем глаза)) Впрочем, "второго Мрака", думаю, муж не пропустил бы)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 20:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Арсюша - милый и смешной!  А он Норку пасёт что ли?  Или так случайно получилось? Контрасты впечатляют!  А Нора кокетка оказывается  Пристроилась так аккуратненько рядышком на самом краешке и прикрылась сверху хвостиком-опахалом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, справедливости ради, все подтягиваются к её паучам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|