marinka_kalinka писал(а):
Да у вас прям высшее учебное заведение!
Ага, и я еще ей пытаюсь объяснить азы философии, такие категории как время, место и обстоятельства. Она очень умная девочка и почти усвоила, что играть, скакать и беситься можно: - после того как я поднялась с кровати; - только в том углу, где стоит котокомплекс: - только с теми игрушками, которые ей положили в домик. Ксюша оказалась способной ученицей (в отличии от дурищи Брклячи, которую я первый год запирала на ночь в прихожей) и ночи спокойного сна, ттт, уже случаются
Пёстренькая писал(а):
Какие они у вас милые. А обучение Ксюше на пользу. Все хорошеет ваша малышка.
Спасибо. Да, на фоне Зайца особенно видно, какая она вся чистенькая и новенькая. Зая, правда, никогда не отличался хорошей шубой, как только начинается отопительный сезон - так шерсть висит сосульками. Поначалу пыталась его отмывать разными шампунями, но получалось неэффективно: сил и нервов затрачивается уйма, а результата хватает на два-три дня.
А между тем у меня образовалась новая сладкая парочка. Заяц, к моему удивлению, совсем не скучал о Муське. Такое впечатление, что никто из котов вообще не заметил ее исчезновения. И если с другими дефками у нее отношения были более чем прохладные, то любимый котеночек, любимая подушка-игрушка, любимый объект для поцелуев-умываний - почему-то я думала, что будет ее звать, искать и как-то проявлять грусть. И надо же - ноль эмоций. Положили под бок другую кошку - ну и ладно, и эта сойдет
Видно у котов, как и у людей, одни страдают, а другие быстро утешаются
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт