| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ленок,не пугайся,всё путём  Как у вас дела?Как дети,кошки?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 27 май, Вс, 2012, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
А можно нам тоже здесь отметиться?Меня Оля зовут.А это кошаньки мои. Ласка.  Фрося  Тишенька 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 09:08
|
|
|
|
Фросенька, какие у Вас очаровательные кисы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 09:50
|
|
|
Фросенька, все хороши  Но Ласка  Это что-то! Сразу наповал! Сколько им? Они все трое примерно в одном возрасте или...?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
A_Arina
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 09:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefela писал(а): А они оба друг у друга в игноре. Ну вот такие они... Нет в них любви и нежности к кошачьим. Как минимум, в разных углах кровати спят. Так что этот кадр - редкость. Фросенька, хвостики - само очарованье. Интересно, какие у Тиши глаза будут, когда перецветут. Есть у меня знакомый блондин, Зефир, так у него - жёлтые.
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Ириш, Бертик то какой большущий стал! а Китаеза хороша...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 май, Пн, 2012, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ириш,вот не сказала бы ты что это Бертик,не в жисть бы не поверила  У меня сохранились фотки маленького "мышонка",а теперь это роскошный звэр,ничуть не уступающий по красоте тете Китаезе 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|