| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): да, надо иногда все таки оставлять их подумать над своим поведением.  А что ни так с котовским поведением? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 20:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): да, надо иногда все таки оставлять их подумать над своим поведением.  А что ни так с котовским поведением?  Ну как же - пока хозяева под боком они все такие деловые, себе на уме, занимаются своими делами. А стоит уехать хотя бы ненадолго и по возвращении котики некоторое время становятся просто идеальными и очень пытаются это показать  Скучают потому что  Но через пару-тройку дней все встает на круги своя. Пёстренькая у вас так происходит? мои именно так себя и ведут после расставания 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): да, надо иногда все таки оставлять их подумать над своим поведением.  А что ни так с котовским поведением?  Галя, Теся терроризирует Макса, а сейчас у них мир-дружба
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
мармеладка писал(а): Пёстренькая у вас так происходит? мои именно так себя и ведут после расставания  ага, они именно так и ведут мои морды себя после поездки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Вера,просмотрела я темку,всё очень понравилось!!!  И коты красавцы,и повальная любовь к ним,со всех сторон в вашем доме,и их любовь к вам всем,и фотографии,и комплекс кошачий...и даже орхидеи(люблю орхи!  )!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 ноя, Вс, 2013, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Вера,просмотрела я темку,всё очень понравилось!!!  И коты красавцы,и повальная любовь к ним,со всех сторон в вашем доме,и их любовь к вам всем,и фотографии,и комплекс кошачий...и даже орхидеи(люблю орхи!  )! Ой, спасибо огромное. Очень приятно. А орхи мои коты тоже любят, Макс их грызет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Галя, Теся терроризирует Макса, а сейчас у них мир-дружба Может это не террор, а простые кошачьи игрища?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Пёстренькая писал(а): Галя, Теся терроризирует Макса, а сейчас у них мир-дружба Может это не террор, а простые кошачьи игрища? Макс потом Тесею кошачьим матом угрожает и Теська исчезает. А еще Теся гоняет Макса с нашей кровати, мол это его территория.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 ноя, Пн, 2013, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Вера,просмотрела я темку,всё очень понравилось!!!  И коты красавцы,и повальная любовь к ним,со всех сторон в вашем доме,и их любовь к вам всем,и фотографии,и комплекс кошачий...и даже орхидеи(люблю орхи!  )! Ой, только увидела, что вы тоже из Латвии. А в каком городе живете?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|