| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, мы пропали)) потому что вяжем с Ишей новый свитер.. Совсем скоро на подиум 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Может, ей ее и юбочку связать? Галя, ты как насчет Крокуса в след.сб? Тему все-таки на Лужайке заводить? Или нас только трое желающих?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Галина! Хоть и с опозданием, но! С Днём рождения! Желаем всего самого хорошего, интересного, доброго и красивого 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 ноя, Пт, 2014, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От опаздунишек) Галя, с Днем Рождения! Пусть в жизни будет больше радостей, чем огорчений! Удачи и много-много солнечных дней!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Может, ей ее и юбочку связать? Галя, ты как насчет Крокуса в след.сб? Тему все-таки на Лужайке заводить? Или нас только трое желающих? Нет, юбочки не надо)) Мне хочется просто научиться делать красиво и практично на котов. Юбочки для кошек кому нужны? Алла, в Крокус собираюсь, но вероятней всего, это будет выход с мужем, значит, тусоваться я не буду. Да и вообще не любитель. Но поздороваться и познакомиться с радостью. День мы еще не определили, обоим надо работу разгребать специально. Всем опаздунишкам также мурси))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня у Аиши выдался очень трудный день.. Началось все с того, что я довязала ее новый свитер. Но финал истории совсем неожиданный, поэтому набирайтесь терпения и читайте Ну что сказать..Цветную пряжу, которую расхваливала, пока отложила, когда увидела эту..мятного цвета букле, невесомая ниточка, трикотаж получился как сеточка и очень мягкий.   Ишун не поняла, за что на нее надели эту сеточку, и на большинстве фото, сделанных вначале, лицо у нее вот такое))  Наснимала много, но выбрала самые.. Свитер точно удобный и невесомый. С виду хорошо, но не идеально - изменения вносить нужно. Повторюсь, цель у меня научиться делать удобные идеально сидящие вещи. А уж кармашки или рюшечки это дело второе. Дальше много фото  Не смогла отказать себе в удовольствии видеть и оставила свитер на Ишун на какое-то время..думаю, попозже сниму. Что делать, пошла Ишун заниматься хозяйством в обновке)) Продолжение смотрите далее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
..Посидела на разделочной доске. Вдруг мясо достанут, а она уже здесь  Надумала Иша печь блины, а тут.. Мама!! Да у тебя полная раковина посуды грязной!!    Ну и потом блинов сделала, нас всех накормила  Я уж решила, что она с одежкой свыклась. Ходила же она в полосатой кофте с капюшоном целые сутки!  А потом..  не видно Иши - я спокойна. Думаю, лежит на своем диване. Прохожу мимо, она и лежит - ест на себе свитер  рукав по краю погрызла, чуть ниток, наверное съела, все измусолила, петель наспускала Ой не могу, вот чудо! Сам свитер спасти можно - пострадал только один рукав, который можно перевязать. Займусь уже позже и сделаю сильно короче рукава - ей видно не нравятся они. Ну, и про Ежика. Все у нас хорошо. Вернулись к прежней схеме питания, кусочничаем и вылизываем грязные тарелки. Хочу найти старую пачку Санабеля с максимально долгим сроком хранения, чтоб отсрочить новые поиски подходящей сушки. Ежик так же живет на батарее. Счастлив, любим)) Частенько, заснув, с батареи падает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Свитерок прямо под цвет глаз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Соскучилась по всем, читаю ваши новости.. Всё так уютно в теме 
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хитруля Ишун)) А может быть в кошачьей моде это модель из прошлогодней коллекции. И современной кошечке носить ее не комильфо?)) Надо сесть вместе, обсудить, выбрать цвет и уровень талии))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|