CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 18:06 

Любитель

Киска Лиза, я почистил зубы и пригладил шорсть. Собрался со свежим дыханием и модной прической покорять столичных барышень. Заботливо упаковал барсука и документы. Я в кино видел, что при посадке в самолет всегда паЧпорт спрашивают. Был задержан и жестоко затискан. Подозреваю, что я узник. Но я не оставляю попыток прорваться в большой мир. Видел тя на фото, влюбился. :8
Мама говорит, что мне, как трусливому осторожному котику нужна сильная деятельная женщина, чтобы твердой лапой руководить мной по жизни. Я слышал, ты смелая и классная. Пошел мечтать о нашей совместной жизни!!!

Мури, пухлые попы всегда в тренде. Наплюй на стандарты. Мы - няши, а значит мы сила!
Вулкаша.

Раскраска под хохлому - это сильно. :))) :)))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 18:20 

Любитель

Вулкаша, у тя контрольный пункт на комплексе.
Слов нет какой ты информативный ;)

Желтый прочел в тырнетах, что он плохо прячется и сегодня сидит в священной Палестине Бакса, в дальнем углу, не указка, не шелест пакета не помогают достать его. Не хочет лекарства.

Скрытый текст +

Пока я тут у компа, Бакс залез ко мне в портфель, достал бумаги , что-то погрыз, что-то унес. Был пойман, фейс сделал начитанный, как у ботаника.
Вот реально сегодня другой кот. Надо чаще писать, что он жирная флегма.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 18:22 

Любитель

Winter писал(а):
Так что давай, друг, приезжай, я тя научу двуногих троллить!
Киска Лиза, твоя навек :*

Киса Лиза, извините, что встреваю, но где я могу лицезреть ваш портрет?
Альф, не дурен собой :8

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:07 

Любитель

tatianabugmain писал(а):

Я под столом. :))) Вот так внаглую невесту уводят.
Изображение
Слышь, Желтый, ты типа прЫнц и главкот, а я типа няша. Но Лиза - моя дама сердца, рррр

Фейс, начитанный, как у ботаника - опять ржу...Сегодня просто веселуха. Народ, я давно так не смеялась.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:12 

Любитель

Myakus писал(а):
tatianabugmain писал(а):

Я под столом. :))) Вот так внаглую невесту уводят.

Не, ну вааабще, други, имейте совесть! Я первый в ихний прайд просился) У нас с кошкой Лизой одинаково арбузные попы и маленькие бОшки - чем не пара?) И вообще - английские лорды всегда были выгодной партией -разве нет?

Возмущенный до глубины души Мури.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:18 

Любитель

Да, бакс несёт знания в массы. Сейчас смотрит фотки Вулкаши.
Альф так и сидит под диваном. Жгут.

Вулкаша, ты ещё салага, те года нет, как нет и яиц( у нас тоже нет не сцы) а Лиза, она наверно, на выданье, она из тех блатных, кто на выставки ходит, в общем светская. Мы с ней коллективно модем дружить. Втроём .
Альф, бакс.
Пы.сы. Мурысю делим?

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:18 

Любитель

Да ладно вам, у котов же полигамия! Лизы на всех хватит :)))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:21 

Любитель

Мури :D :D
Придётся вызывать Лизу, пусть сама выбирает.
Пока нет войны я взял Мурысю , мне с перефирий в столицы надо.
Бакс.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:46 

Любитель

Лиза, как истинная женщина, вызвала ажиотаж среди мужиков и пропала. :D
Пока Вулкаша упивался мечтами, как они с Лизой будут гулять под луной, трогательно взявшись за лапы, тут уже и компания набежала. А Мури к нашей даме ближе всех по местоположению. :)))

Ладно, пацаны, будем все вместе дружить, но чур я САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ друг. Мне Лиза сама написала. :P Ну и чо, что я провинциал, мож у меня душа широкыя...
Бакс, друган, ты у нас самый предприимчивый. Пока мы Лизу делим, решил Мурысю отхватить. Тоже дева завидная. Жаль, что я моногамен и предан, вопреки кошачьим инстинктам.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:50 

Любитель

Альфик, моя тупко, фотки вставлять с телефона не умеет, а комп у неё младшая двуногая отобрала. Вот в Колумбарской живности, на 90й странице, она нас всех засветила, глянь :OK:
Мури, приезжай! Но будь готов к тому что попа станет ещё больше, эта меры не знает и слюни пускает на толстячков. Уж и не знаю, захочет ли твоя забирать тебя обратно после такого :??: такшта- думай.
Вулкаша... вот жеж какое коварство! И чо? Никак не вырваться из её цепких лапок? Я знаешь как делаю? Я на свою обижаюсь. Вот сажусь к ней попой и сижу, и свищу на все её льстивые подкаты. Попробуй и ты, мож получится? Пусть побегает вокруг тебя, подумает над своим поведением. Кста, барсука можешь не тащить, моя имеет целую банку чистой мяты, раздавим в честь тваво приезда. Ксюшу, правда, сильно плющит от этой банки, она слюнявая становится, глаза к переносице скашивает и заплетается в ногах как алкашка... Ну ничё, мы гденить без неё занюхаем, она фсё равно никуда не пролезает, такшта... найдём где зашкериться.
А вообще, ребя, приезжайте все! Я буду рада! Нос нам не помешает, она трусло, вот Ксюха да, та может отоварить, но моя не даст, когтем клянусь!
Ваша киска Лиза :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 200  След.

Найти:
Перейти: