Так она только с младшим поколением спит? Какая нянька заботливая!
Не-а, она вообще не спит со мной и младшей. Но приходит полежать именно тогда, когда я ложусь кормить маленькую. Так приятно: рядом малышка сопит, посасывая грудь, а за спиной Бося тарахтит
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Смотрела-смотрела на оранжевые глаза Мурика...недоумевала А потом сподобилась ещё чуток темку перечитать Он полуперс оказывается Хотяяя...опять-таки ни разу не поняла...а почему глаза-то оранжевые, как у британа? То, что Мурик у меня в любимках - это бЭз сомнений Ибо чёрен А к черным (ну, да, вот так вот вышло ) у меня не ровное дыхание
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Всем привет! За бортом катастрофически потеплело и мы всем семейством (исключая кошек) уже неделю гриппуем. Начала старшая дочка, муж подхватил, ну а мы с мелкой продолжили эстафету Лежим влежку, вздыхаем, чихаем, кашляем. Надоело уже болеть!!!
LEI писал(а):
Смотрела-смотрела на оранжевые глаза Мурика...недоумевала А потом сподобилась ещё чуток темку перечитать Он полуперс оказывается Хотяяя...опять-таки ни разу не поняла...а почему глаза-то оранжевые, как у британа? То, что Мурик у меня в любимках - это бЭз сомнений Ибо чёрен А к черным (ну, да, вот так вот вышло ) у меня не ровное дыхание
А что, у британцев глазюки оранжевые, да? Хи-хик-с, не обращала внимания. Мама Мурика - персик, а кто уж у него в папашах ходит Это знает только Соня (мамашка).
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
В связи с потеплением и предстоящей весной, Мурик решил, что ему уже хватит дома сидеть. Он теперь дежурит под дверью и ,как только кто-нить из входящих/выходящих зазевается, стремительной черной змеей просачивается в подъезд. И ведь не боится ничего, засранец плюшевый! Я уж на него из подъезда и топаю, и шиплю, и пшикаю в морду...
Скрытый текст +
Он у нас уже сбегал пару раз сразу после кастрации: в первый раз пришел сам через три дня, второй раз вечером, проголодался, видимо, быстро Стоял под окнами и требовал, что бы его впустили домой и сточно дали ПОЖРАТЬ!!!
А еще Мурик решил, что он у нас будет подрабатывать будильником. Каждое утро, ровно в 6.45 квартира оглашается препротивным гундосым муриковым ором: мААААААууу! мммАААААУУУУУ! МааааУУУУффф!!! Вставайте! Вставайте, двуногие, а я пойду спать. Бося во время побудки сидит в кресле и взирает на происходящее с невозмутимостью буддистского монаха
На холодильнике на микроволновке: Распушил фффост, надеясь напугать топающую старшую дочку
Детеныш напуган, а котик намыливает толстую попу на антресоли (там же ж банки стоят, ага. Туда ж нельзя. Якобы )
Редкие минуты взаимной любви. Обычно через десять минут совместного лежания, Бося начинает вылизывать Мурика, Мурик нервничает, ибо вылизывание производится насильно, Бося отвешивает Мурику тумаков, Мурик отвечает Босе взаимностью и все... По всей квартире шесть и две котолошади, сносящие все на своем пути
Обожаю, когда Бося делает вот такие глаза
Моя Китюха тоже просится на улицу, я собираюсь на работу, а она сидит у дверей, в глаза заглядывает и просит: "МенннЯЯЯЯуу, мммееннЯЯЯуу". Хоть бери ее с собой в сумку как той-терьера или чи-хуа. Мурик шикарен , коллега моей Пики и Нафуськи по покорению высот А Босенька у вас перс? (шепотом) Красивущий черный дым Выздоравливайте и больше не болейте
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
bUbAsTiS, не-а. Боська у нас столбовая дворянка с намеками на некоторую сибирячесть, если можно так сказать.
Можно было бы понять, если бы на улицу рвалась Бося, т.к. именно она у нас подобрашка. А Мурик - чисто домашний, из рук в руки переданный. Во чего ему надо там? Там ведь грязно, холодно, собаки всякие