|
Грустный Барс
|
Добавлено: 27 фев, Вс, 2011, 19:48
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): А мордочку какую важную состроила  , и долго она так закутанная сидела? Она так сидела около двадцати минут  Получилось все случайно, я разбирала кровать, а она на нее запрыгнула и активно вертелась под руками. Я ее и закутала, как младенца. Думала, сразу же убежит, но ей видимо, было тепло и удобно, она продолжала так сидеть, не двигаясь, так что я успела и за фотоаппаратом сбегать, и ЖШ позвать посмотреть  Мы ложились спать и перенесли ее на стул. На стуле она посидела немножко и убежала. Наверное, надоело пребывать в образе 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 27 фев, Вс, 2011, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера у нас с бабой Норой произошел неприятный инцидент, после которого она была схвачена и отфигачена (вьетнамкой по попе). И не за сокрытие доходов с ее новой трудовой деятельности, а за порчу общественного имущества. Пока мы спали, она ободрала мою пахиру - залезла на диван и оттуда дотянулась до листвы. Самое обидное, что пахира зимой чувствовала себя не важно, я над ней так тряслась и, вот, наконец дождалась новых росточков (фото я выкладывала в этой теме). Но не суждено им было превратиться в большие листья - баба Нора решила пустить их на мелкую кашицу (может, приворотное зелье готовила на заказ, не знаю). Ладно бы старые драла, а то росточки  Злодейка!
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 фев, Вс, 2011, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Грустный Барс писал(а): Злодейка! Хммм... "Ты на черта не клепли, братья коников свели..." (с) А травка у вас есть в нужном количестве и в свободном доступе для Норочки!? Ааа? (жуть, как строго спрашиваю ) Наталья, кохам нужна травка в обязательном порядке. Возможно, что не один пучёк где-то там... У моих всегда стоят три цветочных горшка среднего размера с молодой травкой, в трёх помещениях (две комнаты и коридор рядом с кухней)
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 27 фев, Вс, 2011, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А травка у вас есть в нужном количестве и в свободном доступе для Норочки!? Ааа? (жуть, как строго спрашиваю ) Стоит специально лоток с "кошачьей" травой, выращенной для злодейки из семян. Только ей так добывать травы на колдовской отрав не интересно, интереснее подрать любимое хозяйкино дерево  LEI писал(а): Наталья Надежда... LEI писал(а): кохам нужна травка в обязательном порядке. Возможно, что не один пучёк где-то там... Да это я знаю, но пахиру она не объела, а просто ободрала когтями, играя... Ей - развлечение, а дерево теперь не известно, оправится ли...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 27 фев, Вс, 2011, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Грустный Барс писал(а): Надежда...  Простите...я не нарочно Грустный Барс писал(а): Да это я знаю, но пахиру она не объела, а просто ободрала когтями, играя... Ей - развлечение, а дерево теперь не известно, оправится ли... Вот разбойница! Ну, что ж тут поделать...тогда выход один - прятать любимые растюхи от Норы. Мне милы гиппеаструмы. Но кошки во время своих игр горшки с ними постоянно сбрасывали с подоконников (как я только не старалась их закрепить!) Вот и пришлось все цветы унести в закрытое помещение (таковым у меня является кухня).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 02 мар, Ср, 2011, 20:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы тут слегка модернизировали бабе Норе ее столовую. Мало того, что над ее мисками висит красивая картина, теперь сами мисочки стоят на такой тоненькой пластиковой подстилке. Она все обнюхала и осталась довольна. А я особенно рада, потому что она вечно проливает воду на пол и дерево от этого портится, уже темнеть начало... Я, конечно, поздно сообразила, что надо что-то подстелить. Но лучше поздно, чем никогда  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 03 мар, Чт, 2011, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
А я, наконец, поняла, кого мне напоминает Нора, когда неожиданно вырастает из-за угла или бесшумно оказывается на ступеньках лестницы, невозмутимо наблюдая за мной  Индейца из детских фильмов  Знаете, такие, которые также бесшумно вырастали из каких-нибудь живописных зарослей и оставались неподвижно стоять с бесстрастным лицом  Любимый наблюдательный пункт - из-за угла. Так она может сидеть часами   Или же из комнаты, которая у нас используется как кладовка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|