| Автор |
Сообщение |
|
LesyaPRO
|
Добавлено: 13 апр, Ср, 2011, 21:02
|
|
|
Мой ест все, кроме апельсинов,бананов и киви  Ну проблем это не вызывает..... Проблема в том что я периодически улетала по делам и муж с котом питались чем попало.... Пицца, значит на двоих, доставка гамбургеров, значит на двоих  Прилетев через три недели ни мужа ни кота не узнала, оба как шарики, потолстевшие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Russtam
|
Добавлено: 18 апр, Пн, 2011, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вчера делал салат, проверял - помидоры не едят, огурцы не едят, редис не едят, рукколу едят =)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
peca
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 11:17
|
|
|
|
Моя орочка - фанатик черемши и сушеной корюшки. Глядеть, как голубая кошь вгрызается в пучок черемши очень забавно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Marmelady
|
Добавлено: 16 июн, Чт, 2011, 17:29
|
|
| Любитель |
 |
|
для себя сделала вывод - кошки в силу своего любопытства страшные повторюшки. другими словами, что ест хозяин надо попробовать и ему. мой кот пока был маленький усиленно клянчил все что я ела - блины это, творог, арбуз или чипсы - не имело значения. попробует и успокоится. одно время я любила на завтрак рисовый пудинг с вишневым вареньем (продаются у нас такие в коробочках как йогурт, на две части поделен, в одной пудинг, в другой варенье). кот сидел в ногах, смотрел не мигая, пока я ела завтрак  ждал! затем ему отдавалась коробочка на "долизывание", так этот гурман и пудинг полижет и варенье!
_________________ Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лада
|
Добавлено: 12 июл, Вт, 2011, 08:00
|
|
|
|
У меня один из котов - вегетарианец. Ест сырую картошку, кабачки, огурцы, дыню, фасоль. А вот к мясу - абсолютно равнодушен.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TIN_A
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2011, 18:43
|
|
|
Моя коть любит ОРБИТ (с мятой) пожевать, а еще кофе сладкий с молоком из моей чашки попить. Другая обожает майонез, а так ест все что убрать не успели и что убежать не успело (у нас на глазах ужа слопала)  . У подруги кот квашенную капусту ест 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кошка-Машка
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2011, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чай травяной очень любит:) Пьем на пару)
_________________ In My Honest Opinion.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
nenar
|
Добавлено: 16 июл, Сб, 2011, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя все время клянчит хлеб. Причём если дать кусочек малюсенький, она его обязательно придерживая лапкой запихивает в рот, прямо как маленький человечек ручкой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|