|
mcoffka
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, пылесоса мои боятся по умолчанию и ныкаются как только так сразу  Ни шипеть, ни рычать, ни нападать на страшного воющего зверя попыток не предпринималось  Самое интересное, что швабра то не новая и Веня с ней был в нормальных отношениях, а тут вдруг невзлюбил А уборку мои очень даже любят, когда я разрешаю присутствовать. Вот вчера окна мыла - так выпроваживала за дверь, а то не уследить. Зато как потом интересно - штор нет, на подоконниках пусто, можно погонять или повалятся. Фрося очень любит поливку цветов, сопровождает меня и заглядывает в горшки 
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас сегодня та же развлекуха была. Мыла окно, часть цветов вынесла в ванну, часть на балкон. Кисы радостно прыгали вокруг оставшихся, которые стояли на полу  Барс тоже усиленно нюхал землю в горшке с китайской розой. Я уж побоялась, что он превратится в лоток. У нас в институте кошка так розу в кадке угробила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 18:12
|
|
|
Какой Веня грозный тигра! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 24 мар, Сб, 2012, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
кругом враги, не мяума не кошьдевицца ( глупые женщины) не замечають  , и лишь он МурМурщина должен просто обязан следить и защищать, а боялся-то как  му)I(ик
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
maksa09
|
Добавлено: 25 мар, Вс, 2012, 22:17
|
|
|
Какие у Вас замечательные кошки.Веня бесподобен!И в гневе тоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2012, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Малышаки-разбышаки очень любопытные и заинтересовались недвижимостью, когда эта самая недвижимость движимость выпала из шкафа. хорошие планировки? Нет, тесновато будет +
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|