Спасибо!Вот пошерстила инет про калици.Там тоже все размыто.Даже не очень понятно сколько животное может болеть. Антибиотик дала все же суспензию.ЕЕ знаю как на вес рассчитать,а инъекционный нет.У меня ампициллин 500мг.А развела и дала амоксициллин детский+смекта+бифидум.После смекты,кстати,живот намного лучше стал.т.т.т.(Не все вместе дала,с интервалами).Все.Утро вечера мудреннее.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
Огромное спасибо всем,кто держал за нас кулачки и хвостики!Наверное,могу уже написать,что нам лучше.Гораздо лучше.т.т.т.Хотя понимаю,что расслабляться еще рано,особенно,если это все-таки вирусная.Еще 2 хвостика в контакте. Но еще у нас и радостное событие.Тишке сегодня 3 мес. Тишка,Тишенька,мой неженка!Это особенная история.Когда я кормила его из шприца детской смесью,потом он долго и смешно икал,становился сонным и я укладывала его в шапку мехом внутрь,в которой он и засыпал.На него с самого начала были руки,причем,очень хорошие.Семейная пара без детей,у которых недавно умер свой кот от гепатоза.И за которого они долго и мучительно боролись.Но чем ближе подходило время расставания с неженкой,тем все грустнее становилось мне и девочкам.Конечно же у меня в голове не укладывалось,что кошек в доме может быть и не одна.Поэтому я очень долго мучилась.В итоге,когда тянуть уже было больше не куда,и потенциальным хозяевам уже нужно было дать какой-то ответ,все собрались за круглым столом на кухне на семейный совет.Естественно,папа наш как всегда,не смог отказать своим доченькам,и было принято решение,оставить малыша. А у меня будто упала гора с плеч.Так стало легко и спокойно на душе.Теперь это замечательный нежный малыш Он подходит и просится на ручки.Когда берешь его,то он откидывается на спинку,тянется как маленький ребеночек,подставляет животик и шейку.Замечательный,целовательный неженка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.