Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Добрый день, друзья кошек! О, вот так и знала, что Лена нам втык сделает за неправильное поведение в теме Бум исправляться Так, британистое пузо замурчательное, и загадочная восточная красавица(красавец?) тоже чарует взгляд. Бертик - "джжжжентльмен во фраке" (с) непреходяще элегантен А как вам шотландское пузо
Несси, тебя сильно понадкусывали
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Опять они о швабрах... А я в ночи за кошками охотилась. Вот вам результаты: Портрет (мне кажется, это самый удачный портрет Китаезы): ХыЩЩник Кот... (тень, знай свое место!) вот такая вот охота получилась
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
A_Arina,портрет Китаезы просто профи А сама котомодель супер,супер,супер
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Ну первый и третий портреты - без комментариев, уже все сказано, просто класс (особенно первый) , а вот тот товарищ, который посередине - это он сам себя в первом часу ночи развлекает или ему кто-то помогает? На кого охота идет?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Я лично против одевания чего бы то ни было на кошаков. И Томас со мной солидарен в этом. Для него даже шлейка или ошейник мучение. А тут все когти в колпачках. И не снимешь их. Томасу такие если одеть, то он только и будет заниматься тем, что снимать их.
_________________ Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с) ---------------------------
Vasyatka писал(а):
... а вот тот товарищ, который посередине - это он сам себя в первом часу ночи развлекает или ему кто-то помогает? На кого охота идет?
На самом деле, началось все с того, что Берт начал колбаситься на своей любимой лежанке. Тут-то я и схватилась за фотоаппарат. Ну а потом решила заставить товарища позировать. Привязала к палочке (от съеденной удочки) за хвостик мышу и стала парня дразнить. Ага, позировать - как бы не так, мы мышу ухватили и стали ее грызть. Палочка на фото видна, а мыша спрятана между загребательными лапами Портрет Китаезы мне самой ну очень нра... Надо бы его напечатать где-нибудь
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
Нет, просто интересно, как кошки себя ведут в этих "перчаточках" Вот вспомнила, я на выставке в Сокольниках в прошлом году видела одну кису в таких. Еще подумала - маникюр, что ли, кошке сделали
ira писал(а):
Дамы, что вы об этом думаете? http://anticarapki.ru/ ...просто интересно, как кошки себя ведут в этих "перчаточках" Вот вспомнила, я на выставке в Сокольниках в прошлом году видела одну кису в таких. Еще подумала - маникюр, что ли, кошке сделали