|
Vladusha
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем! фросенька писал(а): Мы с Фросей на 9 ноября на стерилизацию записались.Стрессую. Не волнуйтесь! Всё будет хорошо, главное, чтобы хороший врач проводит операцию. Николас сегодня:  За ночь окончательно оправился после наркоза. А в 6 утра уже проснулось шило в одном месте. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
loris-75
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 10:56
|
|
|
|
Морда под одеялом - шикарный кадр!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Star of Fate
|
Добавлено: 05 ноя, Пн, 2012, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Николас, как всегда, - неотразим! поздравляю с окончанием операционных переживаний!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
У Николаса сейчас есть небольшой запах изо рта. Почитала здесь на форуме - пишут, что это может быть во время смены зубов (у него как раз ещё не все поменялись) и что само должно пройти. Но вдруг это из-за смены корма или ещё чего-то?  Мы Николаса недавно начали переводить на Роял Канин. Может быть это у него так на новом корме? На Акане у него был очень вонючий кал и даже иногда "в конце процесса" чуть мягковатый, а на РК как раз идеальный (таких красивых кошачьих как я давно не видела, прямо-таки образцово-показательные  ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Скорее всего, из-за смены зубов. Вот у Саньки сейчас тоже меняются, у нее не "небольшой запах", а кошмар и ужас  Так что вам еще повезло  Можете, конечно, опытным путем выяснить - опять сменить корм, но это же нехорошо часто делать. Если больше ничего не беспокоит, то, мне кажется, просто дотерпите до конца зубной эпопеи, а там посмотрите 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vladusha
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ок, спасибо. Наверное, мне не стоит паниковать раньше времени. Ещё такой меня мучает вопрос... Сильно мучает. РК или Акана?  Всю голову уже сломала. На РК классные каки! Нет запаха, форма и плотность - идеал! Акана - вонючие каки, но нормально оформленные. Может, не такие красивые, как на РК, но всё же... И что лучше? Однозначно РК с Аканой по составу и рядом не валялся. Но вдруг питаться только холистиком не очень хорошо? Бывают же от них и проблемы с какими-то органами...  Паникёрша я. Помогите, пожалуйста, выбрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой симпотяжка полосатый. С началом вас новой жизни без проблем.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|