| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Уху-ху, запустила темку до жути В связи с повальным увлечением форумчан помытием котиков, всем безвинно-помытым посвящается. "Меня мыть?!" 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
Безвинно-помытый красавчик, так тебя того .. этого ...помыли-таки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 апр, Чт, 2013, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валдайчик, неужели тебя все-таки помыли??? Научи строить такие же морды, очень надо... у нас в планах это ужасное мероприятие
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 08:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Фото Валдая - на конкурс!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за комплименты чуду Не, его никто не мыл, и даже не собирался. Как можно помыть ЕГО:  Жить хочу Шутю  Вообще из всех "издевательств" над котиком (стрижка когтей, расчесывание, чистка ушей и пр.) помывку-то я так и не реализовала  Не нашла достойного довода сама для себя ) Просто когда я это фотографировала, как раз накануне помыли Сёму, и еще кто-то размышлял по поводу помыть - не помыть... Так что когда увидела эти глазища на мониторе (через искатель не разглядела) - сразу всех помытых и вспомнила  Jufka писал(а): Валдайчик, неужели тебя все-таки помыли??? Научи строить такие же морды, очень надо... у нас в планах это ужасное мероприятие Пиксель, вот мамка здесь разместила другое мое выражение лица, из-за которого-то она и боится мыть, это я могу рассказать. А вот та, компрометирующая меня как сурьезного мужчину... Это тебе мамку же в содействии просить придется. Ибо моя-то чего учудала Купила, понимаешь, какую штучку для своего аппарата, который картинки делает. Говорит, могу теперь маленькие-маленькие предметы фотать. И зачем-то стала мне ентой фигней в нос тыкать. Я уже и в ванную, за шторку спрятался. Так она нашла, под шторку залезла, и опять этой фигней в нос... Еще и не такие глаза будут Вот чего в итоге моих мучений наснимала
Обалдевший кот ВалдайМарина, спасибо  Если правда нравиться - можно и разместить  Вообще по моим меркам педанта кадр попорчен - лапы обрезаны
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 10:23
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Зато глаза какие!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ох, Волдай, как я испугалась, что тебя мыть собрались Хорошо, что у твоей мамы не поднялась рука замочить такую шикарную шубку.
безвинно помытая правда давно, но я пооомню Тося
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|