| Автор |
Сообщение |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
И наконец-то фото))) На мой взгляд, эта фотография - самая удачная за последние несколько месяцев, если не полгода: Задумчивый Бубастис  Ну и просто немного Бубастиса (кто не знает - Бубаститс - кошка, но для меня она бывает и женского, и среднего, и мужского рода. Такие дела) кокетство:  шкода: 
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Натуральный эксклюзив - Дым в доме Первый день в доме:  Второй день:  Третий день:  Просто дома:  
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kirieha
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Shaksy Green писал(а): Натуральный эксклюзив - Дым в доме Попа на посудном шкафчике  Знакомая история  Какой у Дыма хвост длинный! Просто лемур, а не кот. Спящий Тай-зай уютен до безобразия 
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2011, 15:16
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Мы старались, подбирая))) Ну дома было прохладно, коти носы сразу позакрывали. А вообще он так спать любит - лапки свернет и носом в них утыкается. Когда зимой выпускали на терраску шубу проветрить (а на терраске температура на пару градусов повыше, чем на улице), всегда после проветривания прибегал на ручки нос греть. Очень трогательно было - сидит такая махина на коленях и носеньку сует в сгиб человечьего локтя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2011, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): "Задумчивый Бубастис" - потрясающая фотография  Спасибо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Shaksy Green
|
Добавлено: 10 май, Вт, 2011, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
kirieha писал(а): Shaksy Green писал(а): Натуральный эксклюзив - Дым в доме Попа на посудном шкафчике  Знакомая история  Какой у Дыма хвост длинный! Просто лемур, а не кот. Спящий Тай-зай уютен до безобразия  Не, попа со шкафчика СВИСАЕТ - и в этом вся прелесть. kat_od, спасибо за поздравления  Красный мраморный пока не определился - он то меня повально ко всем ревнует, то на меня обижается, то готов ходить за мной хвостом и ласкаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|