| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: У котиков идет, конечно, прогресс в отношениях, хотя все равно не так быстро, как хотелось бы Главное, что идет 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Хорошо позирует!  Даже 2 зевка получилось! Я за 10 лет у 3-х кошек только 1 запечатлела. на предыдущей странице у меня есть и Плюшин зевок  у меня, как раз, нередко зевки подлавливаются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тук..тук..тук...Можно? Зашла познакомиться в вашим Дымсом и полюбоваться на Плюшу... И если рамка на одной из Плюшиной фоток сделана вами собственноручно,то не могу не отметить,что нас роднит не только похожесть историй и имен,но и увлечение ФШ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Рики-Тики писал(а): Тук..тук..тук...Можно? Зашла познакомиться в вашим Дымсом и полюбоваться на Плюшу... И если рамка на одной из Плюшиной фоток сделана вами собственноручно,то не могу не отметить,что нас роднит не только похожесть историй и имен,но и увлечение ФШ. добро пожаловать! фото сделано в мобильнике  с фотошопом я не дружу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 08 июл, Пн, 2013, 23:33
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: У котиков идет, конечно, прогресс в отношениях, хотя все равно не так быстро, как хотелось бы Главное, что идет  Да, идет - это точно. Но часто еще шипят и машутся, к сожалению. Плюша явно и однозначно сделал себя Главкотом, теперь он легко и между делом загоняет Гаву то под стол, то под стул, то еще куда. Часто бьет ее лапой, когда она просто проходит мимо. Она, правда, обычно ему дает сдачи, не теряется. Гава стала очень сильно линять, просто невозможно, мне кажется, скоро сфинксом станет  Ест хорошо (и еду я не меняла), все как всегда, и вот... Плюша же с первого дня у меня вылизывается так, что становится мокрым. Меня это сразу напрягло, я спросила бывшую хозяйку. Она говорит, что не помнит, было ли такое. Ну, ей, при ее количестве хвостов, не мудрено забыть такие детали. В общем, какие-то проблемы ходячие - одна линяет не по-человечески, второй вылизывается, как из-под крана выходит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 10 июл, Ср, 2013, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Да чистюля просто он. Мой Барс часто весь мокрый ко мне ложится. Я уж теперь говорю "мокрая как кошка"  То есть, это нормально??? и это "лечить" не надо?? у меня просто камень с души! спасибо, что сказали, а то я не знала уж, что и подумать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте! Кошарики у вас замечательные и все с характером (люблю таких). А Гава линяет может быть от жары? У нас многие владельцы и свинок стригут летом и бреют - не переносят они жару... А еще знакомый есть в Штатах, тот своего овчара бреет , чтобы тепловой удар не схватил...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Здравствуйте! Кошарики у вас замечательные и все с характером (люблю таких). А Гава линяет может быть от жары? здравствуйте и спасибо, что заглянули я очень хочу надеяться, что Гава линяет от жары, хотя в другие годы у нас было и еще жарче, но линьки не было. Жаль, что она сейчас потеряла ту необыкновенную шкурку, которая у нее была до линьки - сложно даже описать, но шкурка у нее была лоснящаяся и нежная, как у зверька... а теперь стала просто такая... бурая, что ли. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|