| Автор |
Сообщение |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 09:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Думаю к вечеру уже должно быть все в норме.  раз уже кушать начал. А почему решили сначала мальчика? Или девочку слишком рано? Я где то читала, что на девочек ранняя кастрация не влияет , а вот парнишей лучше чуть позже.
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 25 июн, Вт, 2013, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена_Пантера писал(а): Я где то читала, что на девочек ранняя кастрация не влияет , а вот парнишей лучше чуть позже. ого, а я все наоборот слышала, что у котов всё проще, им можно хоть когда  Мне вообще в нескольких клиниках говорили, что обоим лучше делать с 7 месяцев. Ну вот Боське уже почти 7. Я конечно знаю, что многие делают намного раньше, но почему-то страшно стерилизовать Лику сейчас. Она еще такой малышкой мне кажется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 05:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну всё, Босик к вечеру уже стал вполне довольным и игривым котом  А утром трещал-мурчал как сумасшедший и просил побольше куууууушать  кастратик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лику надо будет в месяцев пять стерилизовать, а Бося молодец, быстро отошел. Все у него будет хорошо. Я своих обоих в 6 месяцев мальчишек кастрировала. Старший насиловал пледы, а младший начал метить территорию.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 26 июн, Ср, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Старший насиловал пледы, а младший начал метить территорию. Ого, какая активность!  мой в первый раз попытался изнасиловать плюшевого медведя месяца в 3!  Я была в шоке, медведь был сразу же изъят и кот надолго успокоился. А сейчас все его взросление проявлялось только в ухаживании за Ликой А в 5 месяцев стерилизовать не рановато? это ж уже почти скоро 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивая малышня  Поздравляем с дефабержированием бубенчиков  . Нам тоже через пару месяцев предстоит пройти через это 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая Лика лечебная! Мои на больную спину редко когда забираются.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
helena1604 писал(а): Пёстренькая писал(а): Старший насиловал пледы, а младший начал метить территорию. Ого, какая активность!  мой в первый раз попытался изнасиловать плюшевого медведя месяца в 3!  Я была в шоке, медведь был сразу же изъят и кот надолго успокоился. А сейчас все его взросление проявлялось только в ухаживании за Ликой А в 5 месяцев стерилизовать не рановато? это ж уже почти скоро  Мне кажется не рано в 5 месяцев, за то проблем вообще не будет, но у врача все равно спросите, лучше его мнение услышать. Бося - мечтательный лапочка. Лика- доктор... Фото классные. Эх, жаль мои не лежат на нас вообще.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|