| Автор |
Сообщение |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Кот Офей писал(а): Света, пря-здря-вляю!  Ой, спасибки огромнейшее и это  приятно было познакомиться)))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Black Jack
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мы зашли просто чмокнуть в носик! qwer, спасибо огромное за комплименты, буду рада встрече в реале! Сейчас ноут починим и покрасивше чего-нибудь напишем! А пока хоть и красивая золотая осень - весну всем в сердце! Ивушка с заслуженными победами, умничка!
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Первый горшок пошел. Точнее полетел. Попа стала большой, а муха оказалась слишком быстрой и почему-то полетела к фикусу бенжамина. Ему-то и пришлось за все расплачиваться) Цветок жив, Ива спит после вкусной мухи, ребенок в восторге носился из кухни ко мне с воплями "Там цветок БУБУХ!!!" 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не поняла, Ива спихнула горшок и свалила фикус? (сижу на таблетках, немного торможу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 сен, Чт, 2009, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Цветок жив Остался без горшка?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2009, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ой, Алл, она каждый раз так прикольно на столе разваливается, когда я работаю - невозможно удержаться, чтобы не поржать))) То лапами глаза закроет, лежа на спине, то перекрутится)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 25 сен, Пт, 2009, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: А я тут это - не смогла не сфоткать свою целовательную девочку сонную))) да, как же не сфоткать, когда в таких случаях фотик сам в руки просится Сладкий рЫЫЫбёнАААк 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|