| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На тему останется ли кот таким как был, если появится второй.. Чего-то заболела на ровном месте. Залезла под одеяло - Ёжик сразу учуял, пришел лег сверху. Руки подставила - целует. Позже лицо подставила - целует. Мой мальчик любимый.. Событий мало. Последние дни солнечно - Ёжик в своем солярии на балконе все время проводит. Выходит только по важным делам. Аиша же либо залегает в своей коробке, либо за мной по дому с мышой во рту. Вот уж и вправду кучерявый клоун.. так она меня смешит порой. Сегодня уходила на работу утром, завязываю шнурки на кроссовках, а она прямо под ноги свою мышь приволокла - ведь палка с тросиком следом.. боже, она эту конструкцию так по дому и волочит половину дня)) я беру у нее удочку, оттаскиваю мышь. Она делает резкий бросок за ней, затем настоящий кувырок через голову, в кувырке лапами хватает мышь и приземляется с грохотом - смотрит на меня - прямо черепашка-ниндзя!) даже муж от звука проснулся. Аппетит у Аиши поубавился. Отпала необходимость в паштете на ночь - не ест, выкидываю. А раньше прямо тряслась. Я стала практиковать маленькие порции. Положу ей немного, она приходит - о, еда, поест. Потом находит еще немного. И ей спокойно в плане еды стало, наверное. Ласковая, умная, уютная девочка. Шерсть роскошная!
Сейчас они меня опять повеселили..ну уж не было сил фотик хватать. Вылезла я из-под одеяла, Ёжик за мной, и Аиша из гнезда вышла. Потянулась, и прямиком к нему. Пригнулась в реверансе и давай ему спинку лизать, и ножку, и шейку. Ёжик лениво лизнул ее в ответ и отошел в сторону, она за ним, давай его опять нализывать, да так назидательно. Он ее в ответ не грызет больше. Только ухи ей жует))) Вот сидят рядом и нализывают друг друга. Это что, равноправие у них теперь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Как у вас там интересноооо) Забавные они). Кстати - об ухах  У меня Тай все время жует уши Шона. Они у него больше и наверное сами в рот лезут - не знаю..Но что-то меня это напрягает почему-то..Как лягут в лежанку - так тай и начинает их сосать..Это вообще что может означать? К слову - Шон Таины ухи не трогает совсем...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Аня, да, Аиша Ежиковы уши тоже не трогает. А вот он ее прямо жует Аиша все Ежика нализывает, тщательно. Когда он рядом проходит, она умудряется хоть раз, но лизнуть спинку ему. Опять мышь притащила)) девочки, она просто живет с этой мышью во рту! Иногда удочка за что-нибудь цепляется, приходится помогать. Ишка играет целый день, просто живет в игре. Так бегает и прыгает! Нееет, толстячкой она не будет С Ежиком сложней - когда я пытаюсь с ним играть, Аиша его везде опережает, а он робеет, стесняется с ней посоревноваться. Так что ему остается только с ней бегать в салки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 май, Пт, 2014, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, у меня так же играет Шон с мышкой - тоже удочку таскает за собой в зубах).Но она правда еще ни за что не цеплялась... А нализывают мои друг друга оба. Когда Тай нализывает Шона - тот просто балдеет откровенно. Подставляет все "места для поцелуев". Тая скромнее свои ощущения выражает).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 май, Сб, 2014, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 17 май, Сб, 2014, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Им наверно сейчас и уши не надо чистить. У Аиши такая мордочка умильная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 май, Сб, 2014, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а они сами себя умывают? Или довольствуются тем, что один вымыл друг другого?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 май, Сб, 2014, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 май, Вс, 2014, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Дети пасут голубей на балконе   Ёжика вообще стало трудно поймать в кадр. Он и прежде не любит фотографироваться, но деваться было некуда, а теперь, когда есть Аиша, он совершенно явно за нее прячется от камеры. Место это на балконе было его кабинетом, его территорией. Мне кажется, он не очень Аишу там хочет видеть, но она не спрашивает. Иногда Ёжик уходит оттуда, когда она приходит. Но в жару ей там не нравится, а Ёжка наоборот, любитель в сауне полежать)) Ёжик начал класть кучки у входной двери. Первый раз был, когда Аиша приехала, я не писала об этом. А тут подряд несколько раз. Самоутверждается? Территорию размечает.. муж говорит, у соседей какой-то кот имеется, может, вышел в коридор и пометил? Вобщем, у дверей поставлен лоток, чему Ёжик очень обрадовался и пользуется)) У Аиши аппетит уходит. Съедает точно на банку консервов меньше, чем недели две назад. Оооочень игривая, если не ест и не спит - играет со всем, что под лапу попадется)) Ёжик удивляется. Мы его зовет теперь философским котом, за любовь к созерцанию))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 18 май, Вс, 2014, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Дети суперские  Пара явно удалась на славу)))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|