Норвич писал(а):
Я вижу так:
1.голова с прижатыми ушами 2.передние лапы,вытянутые вдоль туловища 3.хвост торчком 4.задние лапы
Как-то так....
PS:а муж сказал,что это латинская буква L...))))
Как в первый раз увидела рисунок Мыра,решила,что на китайского дракона похоже! И голова с прижатыми ушами и поджатые передние лапы и короткие задние и даже развевающийся ус... Ну девушки светофорят!У моих тоже бывают такие снимки,но редко.
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
А у нас сегодня лето!!!!С солнышком и жить хочется... Кошки первые учуяли летнюю погоду и поналипли на окно.
Норвичам повезло больше-их вывели всем составом в леса за домом...
Скрытый текст +
Лес встретил тучей мошки и комаров...И первыми грибами!
Тоскующим в четырех стенах кошкам грибы понравились...
Скрытый текст +
Наверное...)))) Судя по лицам коты расстроились,что не попали на природу...Я не смогла объяснить им,что с четверкой норвичей в одно лицо просто невозможно взять еще и пару котов...Учитывая,что в придомном лесу можно нарваться на таких же гуляющих собачников...))) Фраза "Вот поедем на машинке в лес,тогда и вас возьмем!" показалась им неубедительной...
Ой, какие грибочки! Очень не хватает запаха хвойного леса и грибов...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт