POCA писал(а):
А у Маруси неповторимая мордаха. У вас потолки высокие или так просто кажется?
Куколка моя Матрешка, и по форме похожа Потолки 2,85, высокие, да. Сам комплекс 2 м высотой. А мы еще столбы заказали не картонные, как у стандартных, а из цельного бруса, такая мощь! Банда скачет - комплекс даже не шелохнется.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Какая пяточка цветная У Муси тоже черепаховые были, но у нее как-то по подушечкам цвета распределялись, одна так, другая этак. А вот чтобы прямо узором не припомню. А если и было точно не так контрастно, я бы запомнила. Помню в детстве кто-то рассказал байку. Мол если подушечки черные - кошка породистая, если розовые - обычная. Понятно, что все зависит от окраса, но мы же дети были. Когда Мусю купила, вспомнила эту детскую байку и как мы всем котам лапы изучали, кого поймали. И считали всех "шпротных" жутко породистыми Васьками и Барсиками... Посмотрела на ее лапы, а там два цвета, как и положено черепашкам. Сказала ей "Эх ты, моя полукровка, полупородистая". А ведь это было правдой. Так что иногда и байка выглядит не как врака
Барсук пришел подъесть кунячье мясо. Последнее время пытается бороться за власть, машет лапами на младшеньких, ворчит, как старый дед Борзеет, короче, на котят, ровно до появления Ксю или Мрака. Особенно Мрака. Хотя я ни разу не видела, чтобы Мрак кого-то обидел... Видно на подсознании понимает, что тут лучше промолчать
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
bevchenya писал(а):
Извините, а что за котята? Или я что-то не дочитала
Ну Арсению - 11 месяцев, Прошке 7 - котята еще Называем "наша малышня" - 7,5кг и 5,8кг соответственно
Куны взрослеют долго, до 1,5 лет котячий корм едят, интенсивный рост. И растут и оформляются до 3 лет, медленно, но растут. Так что Мрак тоже еще котенок
Куны взрослеют долго, до 1,5 лет котячий корм едят, интенсивный рост. И растут и оформляются до 3 лет, медленно, но растут. Так что Мрак тоже еще котенок
Т.е. он по размерам еще больше будет?
А вот когтеточка у Вас - это мечта При чем не знаю, чья больше: моя или кошачья
Мрак 10,5 кг. 1 год 11 месяцев.
А всего - 42,5 кг Вот посчитаешь, и - вау! И это без учета грызунов и собаки, только котосчастье