CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 15:29 

Любитель

У меня один из котов лазает поутру и на ночь глядя на верх кухни - там в корзинке стоит физалис 3 -летней давности. Слегка подвыгоревший такой физалис..И вот он-то и является целью котикового променада) Пытается жрать его фонарики, ну и однажды, пока он там развлекался, а я его гонять пыталась по попе полотенчиком,обидевшийся котик, как видно от обиды, свалил мне на голову сверху коробку с печеньицем, аккурат когда я мимо кухни в коридор шла)

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 19:30 

Любитель

болею и читать лень и даже отвечать лень)) сорри)) но прочла про Мурысю и полюбовалась её фоточкой на телевизоре-она там выглядит прям кАк ненастоящая, статуэтка такая из глины. :)
Творчество скорее тоже мало кому показываю-но скорее потому что не хочу чтобы копались внутри, особенно это касается родных-люди достаточно просто смотрят на мир,и если почитают что-то моё-то начнут интересоваться не пора ли мне к специалисту соответствующего профиля)))
так что понимаю вас.

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 22:46 

Любитель

Кстати, о птичках творчестве. Наташа, вторая фотка для тебя! http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2872280#p2872280

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 23:00 

Любитель

Алла, ты была на выставке?! А siamania видела?

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 23:14 

Любитель

Вечером сегодня была. Лену видела, но сфотать нас вместе было некому. Про твоих кукол говорили, что хорошо бы их выставить. Там валяных много было. Я про нашу сотрудницу рассказывала, которая кукол делает. Ты тоже туда собираешься?

СообщениеДобавлено: 07 окт, Пт, 2016, 23:41 

Любитель

Очень хочу завтра выбраться! Надеюсь получится ;) Мне рано еще, я только в начале пути :D

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 00:00 

Любитель

А что за выставка?
Сегодня видела на Авангарде, но мельком... Дождь сильный был,
Или это реклама была?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 00:45 

Любитель

POCA писал(а):
... Но пялилась оттуда на меня долго.
Ну и фотофиксация факта. Пялится и думает....
http://www.dewinrain.com/tema3/061001.jpg

Муж такое называет "выпендривается" :)

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 07:55 

Любитель

Рита, это выставка кукол на Тишинке, она там проводится 2 раза в год. Выложила фото на Лужайке. Котокукол там тоже полно!

СообщениеДобавлено: 08 окт, Сб, 2016, 11:22 

Любитель

Еще и еще задумываюсь о том, что у каждой кошки своя судьба. И не только у живой и настоящей. Даже у плюшевой или керамической.
Вот тут на днях я «завела» кошку. Кашпо, историю которого можно было бы назвать «Мне это не надо!», а начать словами жил да был в подсобке магазина керамический котенок.

Это кашпо очень маленькое. Поэтому почти бесполезное как кашпо. Но зато оно очень дешевое – меньше 100 рублей. И это кошка. И без всяких лишних деталей, не считая ужасных золотых бубенцов к счастью съемных.

Я приметила ее давно. После этого форума стала замечать все такое кошачье, как-то самом собой.
Вчера вот рюкзак приметила, зонт, кошелек…
И каждый раз я брала его в руки в магазине с мыслью «Мне это не надо!. Я не за этим пришла». И каждый раз покупала то, за чем пришла.
И должен же был настать однажды день, когда того, за чем я туда пришла не оказалось! И вообще ничего нужного не оказалось, на ту небольшую сумму, о которой я уже готова была избавиться.
Тут снова этот котик. Или кошка. Мне это не надо – подумала я, «Тебе это не надо» - пискнула жаба. Но очень уж тихо пискнула.
Я взяла в полки кашпо и понесла к кассе. Мне это не надо…
Но котенок уже был в руках….
Кассирша равнодушно сказала «Маш, принеси мне другого с подсобки, а этого с ценником назад поставь, там в подсобке есть еще такие».
Как же так? Я не остановила. Я не сказала – нет, я хочу именно этого и только его. Я на него смотрела несколько раз. Я видела как уносят котенка с ценником и несут чистенького, новенького, не захватанного из подсобки. Сколько их там всего было? Как давно они сидели? Почему мне достался именно этот, а не другой? Не знаю.
Но я оплатила покупку и ушла. Только проверила, чтобы не было сколов. Тебе это не надо – снова сказала жаба. Но сколько вот таких вещей мы иногда покупаем, четко осознавая, что они не нужны, но берем?
И почему мне с одной стороны было жалко того, котенка, который остался на полке, но с другой стороны не возникло желание поменять или тем более взять обоих.
Поняла я только одно. Что если бы это были живые котята, которым нужен был бы дом и было бы разрешение выбрать одного, моя голова бы взорвалась однозначно. А чем другие хуже?
Успокоила себя мыслью о том, что в подсобке было темно и страшно и не было никакой надежды на то, что тебя кто-то заметит и купит, а на полке такая надежда остается. И там всех видишь, и тебя все на ручки берут и гладят. Одна я сколько раз в ручки брала. Теперь и еще возьму, из-за чувства вины, а вот куплю вряд ли. Наверное, это обидно, когда «почти» купили, как будто почти усыновили, но передумали. Но у каждой кошки, даже керамической, своя судьба
Мурыся не проявила интереса к предмету. Мне это не надо! – читалось в ее глазах. И тебе тоже – говорила морда….
Я знаю, не надо. Но может быть пригодится в хозяйстве.
Даже коробка от кашпо оказалась почти бесполезной уж очень мала. Мурыся как ни пыталась туда упаковаться, никак. Даже Муся бы, большая мастерица в этом деле, не поместилась бы.
Правда прокладка картонная между кашпо и донышком оказалась весьма занятной. Можно ловить, зубки точить. Что и было дозволено.
А я смотрела на свою покупку, вспоминала весь этот вот выше изложенных ход мыслим и думал «Какая же чушь прет иногда в мою голову» и пошла за таблеткой от головы.

Все фото под спойлером.
Скрытый текст +

Продолжение про Мост Радуги тоже повесила.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 200  След.

Найти:
Перейти: