Я раз в неделю чешу, у нас пятница "день красоты" мне кажется, чаще не надо. А котик да, пушистенький. Я фурминатор брала оригинальный, недешево, но это на века, его по наследству можно передавать
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Фурминатор вещь хорошая, правда кунским шубам бесполезная. Вот Марусю и Ксю прочесывает хорошо, много отмершей шерсти убирает.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я согласна, что раз в неделю чесать-самое оно. И да, американские штуки это, если оригинальные. На самой упаковке даже написано было, что-то вроде "на всю жизнь". Выбирайте только модель для длинношерстых кошек.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)