| Автор |
Сообщение |
|
Bynce
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Инна, как же они хороши! каждый раз пересматриваю фоторафии и улыбаюсь т-т-т! на хвостики! Богатырского здоровья! И пусть ЖРУТ!  Осенью у каждого приличного котика должна быть двойная пайка еды!  Без ограничений. Скрытый текст + эх, жаль что гипс не сняли обидно, скрестим с Рыжим пальчики, пусть всё срастётся качественно и хорошо!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаша, пухлых похищают первыми,потому что они сочные.Не верь похитителям котёнков. Они повсюду! Чайка Пухлый Птичка
Роллы суперские,и с котиком и с котёночком))
классно выкидывать ненужное, обожаю. Правда потом обычно так и получается то вот выкинул и пригодилось))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Про стеноз грустно  надеюсь не подтвердиться Рафуся-ролл очаровашка У нас тоже есть похожее фото
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какой милаш Антоша!  Тоже норный котик? Марина, размер котиков несколько обманчив. Рафуся кажется объемнее из-за пуха, а Вулкаша малыш по габаритам. Вот если Рафа с Масей рядом поставить, то сразу будет очевидно, что котеночек) Татьяна, я сама от них тащусь. Каждый день думаю, какая же я счастливая, что у меня такие зайки.  Еды мне для котиков не жалко, только вот у одного от пережора портится стул, а у второй опустошает кошелек в рекордные сроки. Вот я читаю, что люди кормят нескольких кошек только консервами, и понимаю, что зарплаты у них видимо намного больше моей. Потому что консервы - это черная дыра в бюджете. Оксана, Фуфа бы рад съесть и Вулкашино, но ему не дают. Фуфа сам залазит, он очень норный кот. Он часто под одеяло ко мне залазит и там засыпает. У Вулкаши нет такой привычки. Чайка, я знаю)) Нас, пухлых точно все хотят похитить. Я всем говорю, никто не верит, но ты понимаешь, потому что тоже пухлый и с сисечкой. Вулкаша
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 19 сен, Вт, 2017, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, ага  очень любит сидеть в шкафу и под диваном А еще очень любит наблюдать за рыбками. Может часами лежать около аквариума. Если услышал, что я собираюсь кормить рыбок, летит сломя голову, где бы не был 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Предлагаю закрыть тему про вещи. Флуд, продолжающийся второй день - это уже неуважение к ТС.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, давай нам бандита своего показывай и философа пухлого  Все-таки у Фуфы и Вулкаши мимика просто великолепная, им бы на сцене блистать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 сен, Ср, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, да ладно уже, пусть будет, вчера то было интересно.  Хотя если Наталья настаивает, пожалуйста. Я никого не хотела обидеть и извиняюсь, если мои слова прозвучали чересчур резко. Я не против флуда, мне самой порой хочется потрындеть о чем-то, кроме котиков, но когда наступает другой день, у тебя уже совершенно другие мысли и чувства, а ты видишь, что тему продолжают мусолить, и она уходит все дальше в дебри, настроение падает. Это уже совсем неинтересно. Думаешь - промолчу, надеясь на тактичность людей, но нет...флуд продолжается. Вот из-за этого я очень часто торможу свое желание поделиться чем-то помимо историй о котиках. очень прошу, давайте быть взаимовежливыми и понимать, когда стоит остановиться. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 21 сен, Чт, 2017, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Цитата: Татьяна, я сама от них тащусь. Каждый день думаю, какая же я счастливая, что у меня такие зайки.  Еды мне для котиков не жалко, только вот у одного от пережора портится стул, а у второй опустошает кошелек в рекордные сроки. Вот я читаю, что люди кормят нескольких кошек только консервами, и понимаю, что зарплаты у них видимо намного больше моей. Потому что консервы - это черная дыра в бюджете. Зайки, прогрызающие дыру в бюджете.  Ну...что остаётся? Пожелаем для Хозяйки достойную высокую зарплату! Скрытый текст + если разговор о деньгах, третий котик должен быть рыжим Верите в приметы? рыжий- к деньгам правда не всегда срабатывает , встречаются редкие исключения, как у меня.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|