| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне с первого взгляда показалось, что Проша на Мрака залез 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, какой песик получился очаровательный! очень клевый) Ну вот в моем окружении вроде тоже люди довольно романтичные - им такие подарки понравились бы очень) ААА, мне тоже показалось , что Мрака кто-то попирает! Да ногами! а он терпит и молчит  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, с Мраком эффектно получилось Вчера вычищали лотки - все-таки селикогель это вещь! Почти три недели - никакого запаха в квартире. А как копнула...  Мужики мои сразу разбежались 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот мы в свое время и отказались от силикогеля из-за этого  Пока стоит норм, а как время убирать, так аж глаза разъедает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, пять минут вони и опять три недели спишь спокойно  Для меня самое оно. Вчера вдохнула, аж насморк прошел 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 20:21
|
|
|
|
Муж припер мешок силикагеля 20 кг! Еле его выпихнули в шкаф, вот теперь интересно, на сколько хватит?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ого  Я покупаю 30 л 12 кг... Вам явно на долго хватит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 13 окт, Пт, 2017, 21:13
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Здорово. Я немножко тоскую по той, подмосковной осени. У нас тут не водятся такие клёны. Как классно пройтись по листве. А ещё мы в детстве прыгали в кучу из листьев со школьной ограды. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|