| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, они ими хватают Каждый котонос индивидуальный, осмотрела шнобель Дарвуля, у него не до конца черточка))) Замерила остатки корма, чуть больше половины нормы стрескали 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Этому слону явно требуется носовой платок - у него ещё где-нибудь пальцы есть? Я тоже решила осмотреть носы остальных - фиг вам. Лёнька спит, нос закрыл, Каська не спит, но тут, увы.. мелкий шрифт.  Нацепила очки - не вижу, спросила ДБ где лупа.  Спросила, держа болтающуюся на одной руке Цыпу. Ответ не порадовал, что-то опять про родство голеностопа.. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Кажись с пальцами у них только на хоботах все хорошо, да, не помешал бы, учитывая размеры, там не платок носовой нужен, а шаль минимум Равновесие голеностопов нарушила Цыпа  Притащила из Таиланда вот такие супы, думаю приготовить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 10:36
|
|
|
Выглядят аппетитно! А я борща наварила 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Суп с кокосами? Или с кокосовым молоком?  С нетерпением жду отчёта. Оксана, ну зачем так?  Я про борщ, хочу теперь борща, такого, чтобы ложка в нём стояла. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Борщ завсегда дело! С кокосовым молоком должен быть, там похоже паста какая-то в пакетике, ещё не открывала, на упаковке есть инструкция на английском, добавить нужно воды, курицу, грибы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 10:49
|
|
|
Я ещё и котлеток нажарила, куриных... 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ващееее  а я начиталась про борщ и котлетки, вот баранки теперь жую, чаем запиваю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 янв, Вс, 2018, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
А я вчера мягкий домашний сыыыр делала, из сырого молока да с настоящим ферментом. Возни, конечно, но вкуууусно получилось. А из сыворотки чуток рикоты вышло - вообще сказка Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|