Альта Би, спасибо, немного успокоили, а то я уже думаю может ей глюкозу с рингером п/к уколоть? Болтушку выплёвывает. Всё, как в ресторане, куча мисок, от всего морду воротит
девочки а у нас вообще беда-кошь вторые сутки не ест вообще...вчера меряла температуру- в норме была, вчера колола рингера 20 мл, гамавит, (окси для лакстации и болтушкой насильно поила+ отвар из листьев малины)...она теперь вообще меня боиться, но котята вчера очень мало набрали -я испугалась что нет молока...вот и наколола-напоила. сегодня не ест вообще, сама не пьет, но котят кормит и вылизывает.Температура к вечеру 39,4 вколола физраствор 10 мл подкожно и анальгина 0,07 чтоб сбить температуру, аппетита нет, не пьет ни ест.Завтра едем на узи-что-то боюсь я за неё, она же ещё кесареная в ту беременность была-вдруг что-то с маткой?Но сегодня котята хорошо набрали-значит молоко есть... короче вся запуталась! И за кошку боюсь и за котят...и давать ниче нельзя кормящей.А кормить-то как?Болтушку невозможно выпаиваьть-зажимает рот и всё выплёвывает...вся уже измазалась.
_________________ Большой, лохматый, добрый Зверь-это как раз Кун!
девочки но вот так-то...я после родов колола окситоцин, колола его и на следующий день-по идее всё должен был выгнать???И потом мы одили 15 числа утром, сегодня 19 число-4 дня прошло, уже давно бы у кошки было тяжелейшее состояние?Сепсис и т.д...Нет, я не права?
_________________ Большой, лохматый, добрый Зверь-это как раз Кун!
Девочки, моим карапузам сегодня 6 дней, а они уже удвоили свой вес. Глазюки пока закрыты. Предыдущий помет открыл глазки на 14 сутки. Зато не постепенно, а сразу. Посмотрим, как эти детишки будут открывать для себя этот мир.
Мои тоже вес удвоили Кошь ест, но плоховато, дома очень душно,окна не открываем, боюсь малышей застудить, скорее всего поэтому аппетит плохой. глазки тоже пока не открылись.но у трёх мальчишек сегодня видела слёзки. а это значит что скоро мы будем подглядывать это нам здесь неделька
_________________ Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. Пэм Браун.