| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 13 окт, Пн, 2014, 17:32
|
|
|
Недавно у нас ночевала подруга. Персик весь извелся, пока она гладила Цореса, а потом долго и старательно его отмывал, недобро косясь на гостью - ходят тут всякие, мацают чистых котят руками... Вечером, скорее, ночером, потому что мы, конечно, заболтались до полуночи, а потом еще в авральном режиме намывали крысам хвосты перед выставкой, я ушла спать в дочкину комнату, а подруга легла в моей. Персик, не разобравшись, в темноте улегся на свое законное место рядом с моей подушкой... и тут подруга включила свет. Кот уставился на нее полными ужаса глазами (боже, кто эта женщина в моей постели?!), а потом ломанулся из комнаты в такой панике, что не сразу нашел дверь. А говорят, кошки привыкают не к человеку, а к месту. Врут. Остаток ночи он провел рядом со мной, периодически просыпаясь и расталкивая меня - видимо, проверял, не подсунули ли ему опять чужую тетку  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 13 окт, Пн, 2014, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Недавно у нас ночевала подруга. Персик весь извелся, пока она гладила Цореса, а потом долго и старательно его отмывал, недобро косясь на гостью - ходят тут всякие, мацают чистых котят руками... Вечером, скорее, ночером, потому что мы, конечно, заболтались до полуночи, а потом еще в авральном режиме намывали крысам хвосты перед выставкой, я ушла спать в дочкину комнату, а подруга легла в моей. Персик, не разобравшись, в темноте улегся на свое законное место рядом с моей подушкой... и тут подруга включила свет. Кот уставился на нее полными ужаса глазами (боже, кто эта женщина в моей постели?!), а потом ломанулся из комнаты в такой панике, что не сразу нашел дверь. А говорят, кошки привыкают не к человеку, а к месту. Врут. Остаток ночи он провел рядом со мной, периодически просыпаясь и расталкивая меня - видимо, проверял, не подсунули ли ему опять чужую тетку  . Наверное есть котики, которые привязываются к человеку, а другие - к месту. Почти, как люди. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 13 окт, Пн, 2014, 23:26
|
|
|
Персик вообще больше собака, чем кошка. И свою любовь он проявляет так, что о тех, кого он любит, он заботится с просто-таки истерическим энтузиазмом. Стоит мне зазеваться, как он уже отмывает мне глаза (тушь - это, понятное дело, грязь, от которой нужно избавляться), пытается отгрызть ногти (излишество и сплошное неудобство) и вообще всячески улучшает мою внешность  . Причем любовь эта распространяется исключительно на меня и на Цореса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lizkhen
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 08:05
|
|
|
|
Вот есть чемпионы мира среди боксеров по какой-то там версии, то по такой, то по такой. А , благодаря работе стилиста Персика, Вы станете "Миссис мира по кото-версии". Так что не сопротивляйтесь улучшениям внешности. Хотя, представила женщину после котовских процедур: с отмытыми от туши ресницами, отгрызенными ногтями, зализанными правильно волосами- на меня напало истерическое хихиканье. Видок не для слабонервных, но на то она и красавица по кото-версии.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 09:52
|
|
|
|
Так у меня еще и крысостилисты есть - эти специализируются на отгрызании челки. Чем-то она им глаз не радует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: вообще всячески улучшает мою внешность  . Меня даже как-то порадовало, что мои звери о моей внешности не заботятся  Мика бывает мои ноги как стартовую площадку использует, поэтому на пляже стыдно раздеваться, ляжки все в жутких царапинах. Народ глумливо улыбается 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 11:53
|
|
|
Ну, это святое. А учитывая то, что Цорес любит карабкаться по ногам, а Сапфирка - запрыгивать на спину, мне лучше не раздеваться нигде, да еще и паранджу прикупить  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 окт, Вт, 2014, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Получаю колоссальное удовольствие, читая о совместной жизни крысо-кошко-человеков, как все смешно и сочно написано. Наташ, ты с ними точно не пропадешь, открывай свой салон и люди к тебе потянутся, кто на рваную челку, кто на пилинг, а кто-нибудь клюнет и на обгрызание ногтей. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|