УХ ты! Кот в бассейне! Эксклюзив!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Наташа!!! Зашла в темку, а тут две абимоськи уже хотела поздравлять с пополнением, но вернулась на пару страниц ранее. В общем, поздравляю сестру!!! Еще одна кошконутая как и мы И твои красавцы!!! Всегда приятно на эти довольные моськи посмотреть!!!
Девочки, спасибо вам огромное)) Мы и правда кошконутые на всю голову Мои оболтусы как всегда, носятся колбасой и делят мамку.
Это главный Отелло в доме))
С виду плюшевый, нежный ребенок, а в душе...тигра ревнивая))
Цветовод))
Мышонок любимый, обижает его плюшиндра((
Мальчишки оба любимые, зацелованные и избалованные, этим откровенно и пользуются)) Девочки, дайте ссылку где можно нормально уменьшить фото для форума, а главное возможность перевернуть!!!! Дурдом какой то ((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов