| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 окт, Сб, 2015, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Благодарю, Маша. Я уже который раз пытаюсь сфоткать кутерьму с выносом моего мозга, которую устраивает Темка с Аськой во время кормежки, но как только я навожу фотоаппарат на этих двух сведенцев- морды лица у них тут же становятся ангельскими, я смотрю на них, они на меня... немая сцена...я сдаюсь...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 23:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Выяснение отношений, но обычно это еще и шумно...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Леся с Темой съели банку витамин. Влила в них энтеросгель. Надеюсь, что все обойдется. Достала банку, решила одну витаминку в их шар для игр положить, чтобы их позабавить, позабавила...  Банку не закрыла. Пока Аська исследовала механизм изъятия витаминки из игрушки, Лесин нос позвал ее "на дело". На столе целый магазин, чего за-за одной таблетки корячиться. Гляжу, Темка рысью на кухню, я за ним через минуту пришла. Банка пустая. Одно радует, сразу энтеросгель дала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЛютикНН
|
Добавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Леся с Темой съели банку витамин. какие витамины?
_________________ Людмила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Пропоносят, наверное. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Витамины 8in1 Excel Brewers Yeast
Ох, наверное.
Наблюдаю за этой парочкой, пока довольные
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 04 ноя, Ср, 2015, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне интересно наблюдать, как кошки учатся друг у друга. Повторяют, как будто пробуют на вкус. Кто-то делает это своей привычкой, кто-то использует всего один, два раза. Келюха сейчас взял на себя роль сторожевой собаки. Следит, чтобы к нашей двери не приближались посторонние. И, по-моему, он знает на слух всех наших соседей. А я теперь знаю, сколько раз в неделю и когда у нас убираются в подъезде. Рычит он только на уборщицу. Вся стая, которой так-то пофиг, кто там ноги вытирает о наш коврик, но в едином порыве, присоединяются к Келюхе. Темка бегает, рычит вместе с дружбаном, девки залазят на гардероб и больше таращатся на Кельку. А Асик, когда появилась у нас, пыталась повторить прыжки Келюхи и Тёмыча во время игры, но быстро выдохлась. Она любит играть махалочкой, которой я вожу по складкам одеяла или под одеялом. Ася тогда прыгает как мышкующая лиса и издает звук, похожий на чих. И через некоторое время все стали чихать, играя в эту игру.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя молодая дуреха за Персиком вообще все копировала. Он пузом вверх, лапки в стороны (от жиру), она тут же рядом хлоп и так же  , он на бочок, она на бочок, прямо как повторюшка. Вот что с нами делает слепая любовь.... Так и хотелось спросить "Он с моста, и ты с моста?".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас это как нормы ГТО... Хочешь, не хочешь, а сдать обязан.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 05 ноя, Чт, 2015, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня мелкий тоже всему учиться от взрослых,особенно туалетные дела. Как Тecо ходит в лоток, так мелкий сразу за ним, сидит смотрит, не успел Тесо закапать ''подарочек'', как мелкий залезает в лоток. Или попить, если Тесо идет к миске, там уже плавает Амбер Только что спал, но раз взрослый делает, тут же надо копировать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|