Какие чудесные солнечные кадры)) Особенно, соглашусь с предыдущим оратором, синхронное валяние) А у нас на солнышке только Пиксель любит лежать, остальные двое тянутся к прохладе в виде раковины и стеклянных весов.
Группа в пятнистых купальниках)) Хорошки) В жару бока холодильника не оккупируют? Тоже метод)
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Тут фотографии с Тропы Великанов в Ирландии...
Алла,если бы ещё папарацци по пляжу не шастали,кошечкам вообще счастье было бы!
Seila писал(а):
где синхронно лежит вообще отпад
Старались!
Jufka писал(а):
А у нас на солнышке только Пиксель любит лежать, остальные двое тянутся к прохладе в виде раковины и стеклянных весов.
Что странно,Шеба,со своей шерстью,даже не особо ищет прохладу!Она конечно к солнцу не тянется,но и на северную сторону квартиры не уходит. Полина,спасибо! Марина,у неё всё тело карта,уши не исключение!
masSHa писал(а):
В жару бока холодильника не оккупируют? Тоже метод)
Не,они окупируют солнечный ковёр,лежать на нём удобно,тепло и масса опять таки отдыхает!
Кузьмитрий писал(а):
котоманьячка)
Бедный Кузьмитрий,ему одному вся любовь котоманьячки! Хорошо хоть Мина на себя часть любви забирает!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Шеба у тебя просто обалденная))) Синхронистки тоже классные. Вот интересно, вроде им жарко, а лежат не в тенечке, а на солнышке- загорают)
Макс у меня в жару спит в тенечке под вентилятором, там есть режим когда не очень интенсивно дует, мягко и свежо. А воду в день хлещет - убойными партиями. Еще квартира на солнечной стороне почти все окна.